外出旅行~該怎麼帶全家人的身體乳?

金寶樂樂
琳媽咪兒 2018-04-03 16:41:30 版主 2759

我的皮膚偏乾,尤其冬天護者換季時都會不舒服

家中小朋友雖然念幼稚園了,但應該是遺傳到我

同樣也是偏乾又容易敏感的體質

平時在家每天洗完澡都一定會擦上身體乳

這禮拜連續假期,除了返鄉掃墓、老公也有安排個小旅行

算上三個人的衣服、還有小朋友的玩具等等

一堆東西已經很多了 

但身體乳這種天天必用的東西還是得帶吧

想問問大家~外出旅遊時都是怎麼帶全家人的身體乳呢?

ps 我有先上網找一下

發現Aveeno有隨身罐(30g)的燕麥保濕乳

感覺容量滿輕巧的,但我之前沒用過~大家會推嗎?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-04-03 16:44:34 #1F

Aveeno 我用過,還不錯

徐玉蓮
惠民 2018-04-03 21:09:18 #2F

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-03 21:31:22 #3F

買小盒來裝平常用的乳液

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2018-04-03 21:38:20 #4F

我只帶一罐舒特○,擦全家,包括我的臉。

冬天帶乳霜、夏天帶乳液。

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-04-04 11:07:51 #5F

買小空瓶分裝~方便攜帶

小咪咪33
小咪咪33 2018-04-09 16:14:42 #6F

Aveeno我會帶隨身罐 看去幾天 很多天就會一整罐都帶去 若是1~2天就帶隨身罐 方便很多

金寶樂樂
琳媽咪兒 2018-04-13 12:39:38 #7F

Aveeno 我用過,還不錯

Two寶兔寶發表於2018-04-03 16:44:34在第1樓

謝謝推薦~~我後來有去買

丟了兩支在身上,真的滿溫和好用的

夢馨
夢馨 2018-04-13 13:36:30 #8F

謝謝分享!

哈魯麻
庫洛咪嚕麻 2018-04-13 23:53:56 #9F

會裝在小瓶子裡

像我們家是用理膚的理必佳清爽保濕乳

就會去買大創的小瓶子分裝

很方便!! 出去也要帶著適合自己的保養品阿~~~

Chloe queen
poiuyqq 2018-04-14 01:05:45 #10F

有時候會收集試用包或試用品,小小一包或一小罐,都很好攜帶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力