精神不好要吃保健食品要怎麼挑?

停權
吉屋出租 (帳號停權) 2018-04-09 17:52:41 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
RITTTA (帳號停權) 2018-04-10 00:59:46 #12F

停權
伊蓮涵 (帳號停權) 2018-04-12 17:25:46 #13F

停權
邦洋 (帳號停權) 2018-04-12 17:31:48 #14F

hsuliy
hsuliy 2018-04-16 23:32:42 #15F

我是買nuskin如沛給老公吃,裡面有很多種維生素、礦物質及其他營養素,我老公常加班應酬,常常很疲倦,最近這幾個月開始吃如沛後,變得比較有精神。

hsuliy
hsuliy 2018-04-16 23:34:18 #16F

我是買nuskin如沛給老公吃,裡面有很多種維生素、礦物質及其他營養素,我老公常加班應酬,常常很疲倦,最近這幾個月開始吃如沛後,變得比較有精神。

鐘麗美
鐘麗美 2018-06-25 14:22:29 #17F

除了多吃蔬菜水果營養均衡之外

平常我還會吃葉黃素和TDL倍力康

效果還蠻好,我去李宜霖診所看腸胃科

醫生推薦我的!!精神不好一天吃兩包

精神就會變得不錯

Beepty
Beepty 2018-06-25 15:11:22 #18F

TDL倍力康有聽過,在診所有看過https://goo.gl/aQQoSy ,之前在猶豫要不要買,下次經過可以買一下

於2018-06-25 15:11:39 重新編輯過
毅爸Anderson
毅爸Anderson 2018-08-20 14:37:58 #19F

我跟老婆都吃vitabox的b群

有分男女喔他們家的b群~

我自己是做功課後看各家的原料來源與內容物的含量表才決定吃這家的

很多家的b群都不足量 不然就是東加西加標榜一堆效果

但通常都吃不出感覺

vitabox我們家已經吃三個月了~

有感的保健品  推薦給你參考

芸寶媽咪
芸寶媽咪 2019-01-12 19:07:05 #20F

我之前都吃 vitabox維他盒子的瑪卡唷  老公說吃了感覺不錯 但要找到適合自己的最重要

可以參考 挑選瑪卡的方法:https://www.vitabox.com.tw/healthinfo/maca

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過