桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪會自己買比較有質感的首飾來戴嗎

素吠瑛
素吠瑛 2018-04-02 13:36:23 版主 2633

之前有在考慮是不是要買珍珠配件當人生第一個珠寶
畢竟有點年紀 手邊經濟壓力沒有那麼大了
覺得也應該要好好犒賞一下自己了
我有靠櫃看了TASAKI的 
之前聽說他們家珍珠很有名養殖場也是自己的
在櫃上試了一款星星形狀的項鍊 設計看起來很特別
戴起來非常有立體感 不會顯老氣 但是也不會覺得太可愛
不符合自己的年紀了 考慮了一天忍不住就下手了
好奇媽咪買過比較有質感的首飾或是珠寶是哪家的?
可以分享一下嗎?

侒侒媽
侒侒媽 2018-04-02 14:45:46 #1F

愛人蝶
愛人蝶 2018-04-02 15:41:25 #2F

珠寶的話我也比較喜歡珍珠,看起來更有氣質

櫻花熊熊
櫻花熊熊 2018-04-02 15:58:06 #3F

會阿~

我覺得只要自己喜歡,不管買甚麼,就算只有戴一次也值得!

肚子草人
肚子草人 2018-04-03 18:06:05 #4F

媽咪說的tasaki珠寶 我有看過楊丞琳戴過的照片
很好看耶~ 星星的造型很特別 不是那種很傳統的珍珠
有比較時尚的感覺

媽媽不能喊累
媽媽不能喊累 2018-04-10 10:47:45 #5F

好看耶!! 

現在生活壓力沒有那麼大 

是可以買些好東西給自己了

莉利
莉利 2018-04-10 15:38:15 #6F

當然是會買自己覺得好看有質感的啊~不喜歡幹嘛買XD

布蘭達琳
布蘭達琳 2018-04-10 16:09:27 #7F

Tasaki珍珠的品質真的比較好,
之前看我姊買它家的珍珠耳環,
光澤和圓潤度都沒話說,
我自己也在考慮要不要買個項鍊之類的

停權
(帳號停權) 2018-04-20 14:44:40 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招