【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
pengtata
pengtata 2018-04-02 10:51:23 版主 19K

我想幫我女兒報名這個全美的2018夏令營,10天不留宿的

請問有沒有媽媽幫小朋友報名去過? 評語如何?

連結在這

http://www.kidscamp.com.tw/html/activity_newshow.asp?news_id=164

劉堂堂
劉堂堂 2018-04-02 11:05:21 #1F

Ni2
Ni2 2018-04-02 11:19:08 #2F

超級推薦的

我女兒連續參加兩年 (第一年不過夜,第二年過夜),每天都多好好玩~

今年還說吵著要去參加ALV的西點軍校領袖營 

不過今天暑假我有其他計畫,所以應該不會讓她參加

Reality
2018-10-04 10:29:43 #3F

我想幫我女兒報名這個全美的2018夏令營,10天不留宿的 請問有沒有媽媽幫小朋友報名去過? 評語如何? 連結在這 http://www.kidscamp.com.tw/html/activity_newshow.asp?news_id=164  

pengtata發表於2018-04-02 10:51:23版主

兒子去參加了今年暑假 全美語實施的還蠻徹底的 問了兒子好不好玩 他都說不好玩 但是結業式那天的表演看他還蠻開心的 問了他明年寒假要不要參加 他說如果只能選ALV跟安親班 那他要去ALV 所以就趁提早報名的優惠幫他報了

安親班也有英文課 但是可能都是認識的老師跟同學 還有老師會督促寫作業 所以他覺得ALV還是好玩多了

小四
小四 2018-10-08 15:03:36 #4F

有人上過,可以分享經驗嗎?想試試參加!

ancle
ancle 2018-10-13 11:15:41 #5F

我兒子去年升小一暑假開始參加不過夜10日夏令營,

然後是小一寒假,

再來就今年升小二暑假,

連續參加3次了。

環境部分,

我覺得在大學教室有冷氣教室大,

不會整天坐在教室,也有室外教學活動,

每班1外師,1中師外,還有其他工作人員,還看到有一穿護士裝的護士(台北場),

安全性我覺得可以。費用也在合理範圍內。

若幸運遇到同學美語程度都不錯,真的可以全美語,因他們實施說中文扣美金1元(玩具鈔),

如果同學們沒辦法全美語,就會私下還是說中文,

除了美語學習外,很多時候好不好,我覺得決定於同時參加的同學們,

有沒有調皮搗蛋的,有沒有會欺負人的..........,

像我兒子年紀小,所以每天都會問他有沒有人欺負他這樣。

我兒子覺得挺不錯的,第一次參加是我決定的,之後兩次都是他自己確定要去的。

我兒子以他年紀來說,美語程度挺不錯的,所以這全美語環境他很自在,也都交到可以全美語的朋友,像今年暑假這次,他們班外師最後一天一直對我稱讚他,驚訝他的美語聽說讀寫都在水準之上。

上課內容對他來說可能都太簡單,但我送他去的目的不是去學了多少美語,而是希望至少有個全美語的環境,然後每天也會有戶外運動,環境安全,費用合理,也可打發漫漫假期。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過