桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如果我小孩以後這樣,該擔憂?

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2018-04-02 10:40:41 版主 1899

轉新聞的youtube

如果有不妥會馬上刪文

雖然說小朋友跳舞展現身材很棒

但是年輕的熱血被引發爭議不知道我以後會怎麼看到我小孩

不過仔細聽這歌曲是不是太不動感了

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-04-02 10:59:41 #1F

嗯... 剛剛翻了一下台北捷運系統旅客須知,

九、在捷運範圍內為下列行為,應向本公司申請許可後,始得為之:

(一)聚眾講演、播放音響、演奏樂器或其他干擾之行為。

換言之,並非真的 "違法行為",有沒有造成"干擾行為"又是主觀判定....

那我覺得,一來也沒有真的"影響他人權益" ,也沒有"危險之虞"....

那考量年輕人的青春活力,這是他們的"表達",我倒是覺得可以輕鬆地看待,

或許,我在車上的話,可能還會幫他們拍手鼓掌吧~

所以,如果我女兒以後這樣,我覺得他自己做好所有的客觀判斷,然後他自己為行為負責,就這樣囉~

換一個
我也在顧機台 2018-04-02 11:04:28 #2F

我覺得這小事 還好啦

題外話,有次一開電視  看到穿天藍色緊身褲的胖女人,先生哈哈大笑說 好胖哦還敢穿這樣,其實  先生本人就是個禿頭大胖子!

polly的mama
polly的mama 2018-04-02 11:08:51 #3F

如果是我女兒
我會跟她說
~文化中心也很多人....去那裏跳應該也有機會變網紅

要擔憂什麼?
超迷你短褲太短嗎?..........做阿母的我可能就擔憂這個吧!
---------------現在的小朋友勇氣可嘉
換作30年前

Donna Chiu
Donna Chiu 2018-04-02 11:50:28 #4F

如果是我看到這樣青春活力的表演,應該會掌聲鼓勵吧!
住紐約時常在地鐵車廂或地鐵站看到或演唱或演奏或即興表演,總比拿個帽子就跟人要錢好吧?
現在台灣大家搭車時通常在滑手機,很沉悶。
這些孩子怎麼了?是赤裸的嗎?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-04-02 11:52:49 #5F

ㄞ呀糟糕

我還一直鼓吹我兒子趁青春

約同學大庭廣眾下表演吹奏快閃耶

周遊列國
周遊列國 2018-04-02 11:53:17 #6F

對呀 是要擔憂什麼?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-04-02 12:16:18 #7F

擔憂影響到別人造成困擾?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-04-02 12:31:11 #8F

跳舞還好阿~我可以接受!

國外看過女學生穿比基尼洗車募款

也看過一群大學生裸跑

心態正確就好了

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-04-02 12:41:55 #9F

我會比較擔憂安全問題

坐捷運站著還不拉好或扶好

跌倒再來跟捷運局要求賠償嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力