入手柳宗理啦~大家都用不鏽鋼鍋煮什麼呀?

Beryl1121
Beryl1121 2018-04-02 09:02:28 版主 3161

因為調養身體的關係而開始認真研究食譜

結果老公說工欲善其事必先利其器

上禮拜去日本出差直接買了一個柳宗理的不鏽鋼鍋給我!!

沒想到居然榮登廚房中最高級的廚具!!!

只能說貴有貴的道理 這是目前我洗過最輕鬆的鍋~~~~

這一個禮拜除了煮一家子最愛的滷肉外, 

還拿來煮香菇雞湯~~ 

下一個會想拿來嘗試煮鳳梨苦瓜雞湯~~ 

媽咪們有推薦的家常食譜嗎~

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-04-02 09:28:17 #1F

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-04-02 18:33:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tobey22
Tobey22 2018-04-02 19:16:14 #3F

我家有一咖不鏽鋼雙耳鍋,我都拿來煮咖哩雞,煮一鍋可以好幾天都不煩惱要煮啥

adsnew
停權
POY媽咪 (帳號停權) 2018-04-03 15:35:45 #4F

柳宗理的不鏽鋼鍋真的受熱頗快, 家裡有小的不鏽鋼鍋,開小火煮東西很快就滾了, 會用來翻炒青菜或是燉清湯 莧菜炒菇跟四神湯都可以試試看~

lemonteaaa
angela666 2018-04-04 01:59:54 #5F

蘿蔔玉米排骨湯~燉牛肉~

老公很愛

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力