【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

是習慣性流產,沒有自信了。

DBX
DBX 2018-04-01 11:57:09 版主 3845

30初頭順利連生兩個寶貝後,35發現自己卵巢功能退化,可是這四年也自然懷孕三次,前兩回是有心跳後十週又沒有;後來這次是有發育但七週多遲無心跳,醫生說別抱太大希望……

說來我在第一回第二回不順利時也問過認識的師父,他說看到我花叢兩朵(子女兩個),其他只好去拜觀音求子,當然我也拜了,近40再次有孕,我以為得償所願。

39歲,我已無自信有順利孕子的能力,這體質與年齡,要三寶真的好難。

我不會忘懷得知懷孕時的感動,真遺憾不能再次感受親手抱著又香又軟自己嬰孩的感覺。

Amanda--
Amanda-- 2018-04-01 13:57:48 #1F

年紀大了以後,要再養育孩子,體力真的吃不消啊!

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-01 17:28:25 #2F

為何還有勇氣生3寶?

是我,2個真的就夠了

本來超怕生到雙胞胎

因爲我和先生的家族都有龍鳳胎基因

PEARL
PEARL 2018-04-01 18:12:46 #3F

加油~

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-04-01 19:03:32 #4F

媽咪加油!

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-01 23:08:36 #5F

有兩個寶

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己