【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
義式炒房東
義式炒房東 2018-03-31 18:14:23 版主 5086

我們家一直以來的習慣都是用小方巾幫寶寶擦屁股
(因婆婆覺得濕紙巾化學成分太多不天然)
但是有時候總是會發生一些突發狀況
一天就要換10幾條小方巾 根本沒空換洗
想問一下有沒有成分安心的濕紙巾能推薦一下呢?

徐玉蓮
惠民 2018-03-31 22:02:48 #1F

尾文案
尾文案 2018-04-02 14:15:10 #2F

蠻喜歡HAPPY BEBE家的濕紙巾

很柔軟舒服,成分也蠻單純的

你可以上網看一下詳細的介紹

搖空曠
搖空曠 2018-04-02 15:40:20 #3F

感覺小方巾沒曬全乾就收起來反而會孳生細菌耶

漂漂穗
漂漂穗 2018-04-02 17:54:14 #4F

Happy bebe有一款是寶寶抗菌用的

也可以試試看

芽魯進洞
芽魯進洞 2018-04-03 11:23:41 #5F

我是濕紙巾控到哪裡都要擦一下才安心哈哈,感覺這個牌子也很適合我

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-04-03 11:50:19 #6F

我是用貝恩 濕紙巾(無香料)那款

很厚而且連抽很順~~大推

網路上評價很不錯~可以爬文看看

重點是不便宜,所以我都挑特價時買整箱~~給您參考

社熊熊
社熊熊 2018-04-03 15:24:47 #7F

Happy bebe真的好用!
我每天出門都會在包包裡塞個小包濕紙巾 
隨身攜帶真的很方便
成分安心的濕紙巾推薦_7F_img_1

戀飛翔雞
戀飛翔雞 2018-04-10 18:40:04 #8F

第一次在朋友家摸到Happy bebe的時候就印象很深刻
質感很柔很舒服,朋友說它的保水度也很夠

阿苔
阿苔 2018-06-05 09:39:31 #9F

如果媽咪是用來幫寶寶擦PP的話,推薦要用厚一點的,之前也用過 HAPPY BEBE、台農、優美科,但我覺得厚度不太ok,都太薄常常被我擦破XD,很多時候都要一次用兩三張,一包一下子就用完了。

後來在朋友推薦下用貝恩和奇寶濕紙巾,這兩牌都是加厚款的,貝恩比較有名但也較貴,奇寶比較厚CP質比較高,這兩種都是可以一張濕巾處理生活大小事的那種,真的很厚哈哈,這兩款都是台灣的濕紙巾大廠生產的,成分都沒問題,就看媽咪預算囉~

停權
伊蓮涵 (帳號停權) 2018-06-05 16:55:28 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過