桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

肚子癢有東西擦嗎?大家肚皮保養(防妊娠紋)何時開始?

想問各位媽咪~都擦什麼保養預防妊辰紋呢?

最近肚皮都會癢 我超怕紋路跑出來

不能抓真的很崩潰T。T

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-31 19:10:21 #1F

我老婆擦了反而癢,

她只用試用包,

就都沒擦,

沒長妊娠紋,

應該是體質

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-03-31 19:33:46 #2F

最好還是要擦,帕瑪氏有效!

本來我也是沒有,後來才晚一天沒擦跑出一點紋路嚇死我,後面很積極擦就比較淡了。

我是買克蘭詩的身體調和護理油和宛若新生除紋霜~

覺得蠻厲害的XD  

懷孕後不僅只有肚子,整個皮膚都好乾

他們家的身體調和護理油真的蠻好用的~ 

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-04-02 23:44:06 #4F

我懷孕時是朋友介紹我一款等級媲美專櫃級海洋娜拉、價格卻不到三分之一的平泰秀

✔️等級與成份高於海洋拉娜!
✔️美白肌膚!
✔️改善細紋皺紋妊辰紋等等,抗皺強!
✔️加強鎖水保濕!
✔️一條容量大!

如果已經生長妊娠紋,可以達到淡化

至於是否會完全消失就因人而異哦

重點是要持之以恆才會有效果出來

不要二、三天才擦一次

這樣那會看的到效果?

停權
君玥產後護理之家 (帳號停權) 2018-04-03 01:16:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-04-03 01:26:18 重新編輯過
停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-04-03 15:54:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alley Huang
Alley Huang 2018-04-04 16:41:12 #7F

因為很多妊娠霜添加的也是植物油,像是椰子油、橄欖油、可可脂這種,我本身是芳療師,所以我就直接把芳療用的純植物油當妊娠紋保養油,我選用的是甜杏仁油+酪梨油,甜杏仁油比較好吸收,酪梨油比較滋潤,兩種比例會視膚質狀況變化。

我從懷孕3個月就開始擦了,妊娠紋好發於腰、腹部、大腿和胸部,這些位置都要擦。會癢的時候不要抓,馬上再擦妊娠紋保養油或保養品。

寒天茶
寒天茶 2018-04-04 17:04:14 #8F

我直接去看皮膚科,醫生開給我擦孕期能擦的止癢藥,覺得奇癢無法忍受的時候還是忍不住會抓幾下,接著趕緊擦藥,就ok了。

平常還有注意:

1.洗澡時不洗太熱的水

2.洗完澡後用椰子油護膚,每天都會注意肚臍下的皮膚會不會乾或是有沒有紋路,自己看不到,請老公幫忙看

目前36+1,沒有妊娠紋徵兆~

於2018-04-04 17:04:51 重新編輯過
停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-04-07 11:17:00 #9F

我會拿毛巾沾濕敷在癢的地方 對止癢很有效
再拿乳液畫圓的方式按摩 刺激皮膚膠原蛋白幫助紋路淡化

膠原蛋白可以由很多食物取得 記得多吃蔬果 幫助生成吸收

膠原蛋白家常食譜 有試過幾道還不錯吃

http://purin520pompom.blogspot.tw/2018/01/Collagefood.html

庭劍加
庭劍加 2018-04-09 15:37:42 #10F

克蘭詩的很不錯 我懷孕都是用他們家的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過