【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
white23419
white23419 2018-03-31 13:04:48 版主 3667

我是新婚沒幾年的兩個孩子的媽,小孩子從去年自己帶到今年都可以上小班跟幼幼班,就在今年初參觀了兩三間幼兒園,後來選擇了蒙式教學的混齡幼兒園,起初在二月底唸了一個禮拜 ,又因天氣冷又天天下雨決定讓小孩暫停上課到天氣穩定在就學…

於是就在三月中復學,就學前一個禮拜被告知這次老師因拆班換了導師,對這老師的印象還不錯…

帶去上課的第一天我兩個小孩子在同一個班級,早上八點進去學校,已經很多學生跟老師到校,但是沒有人引導我們去教室,我問了站門口量體溫的老師我兩個孩子的教室在哪裡,就自己一個人帶過去教室門口,原以為老師會出來迎接,但看裡面的老師沒動靜,我小孩子又要應付小孩子的分離焦慮的問題,就先把小孩子帶去中庭完溜滑梯跟車車,一直在等有沒有老師來接手小孩子,後來我自己跑去教室問老師,那個老師一副臉很臭的跟我說:什麼?這裡是*愛班耶,你走錯教室…一臉很不悅…後來找到小孩子的導師後又因為我小孩子的書包被*愛班的學生拿進教室,*愛班的老師又一副很不悅的幫我找書包…當時也不以為意就不計較說聲抱歉

帶我兩個孩子的老師中午也打電話來跟我說兩個小孩子的狀況,感覺還ok,到了下午去接小孩子下課,老師跟我面談了半個小時…

跟我說我女兒3Y10M跟兒子2Y3M的挫折心很高,什麼都都不會只會用哭的,老師說我女兒已經快四歲了,到現在還不會自己穿褲子.穿襪子.穿鞋子有點太晚,做事情又很怕失敗又沒自信,他們會這樣也都是原生家庭造成的,會害他們以後長大影響人際關係跟自信心…花了半小時說了總總在學校的狀況一一形容給我聽…當下只能聽無法回什麼

讓他們唸了三天,每次去接送上下課裡面的老師都是愛理不理的,接下課我兒子看到我總是用哭的來找我討抱抱,我女兒回家都會跟我說老師喜歡弟弟…不喜歡我…小孩子總是會有比較的心態

於是換了一間分班制的幼兒園,連續唸了一個禮拜狀況頭很好,到了之前混齡的幼兒園去跟老師拿小孩子的東西,老師也愛理不理的不悅表情在處理我的事,也跟我清算所有小孩子拿過的書包跟書本.餐袋…

這個經歷讓我看清了一些冷情冷暖…分享給大家…

雨天的魚
雨天的魚 2018-03-31 15:19:02 #1F

請問在哪裡啊?

有點好奇。

white23419
white23419 2018-03-31 15:50:35 #2F

桃園平鎮蒙式教學的幼兒園…

宸宸&柔柔媽咪
宸宸&柔柔媽咪 2018-05-22 21:26:48 #3F

媽咪您好~請問是平鎮哪間呀?雖然我明天就要先去報名公托,不過還是想知道是哪間蒙式學校,謝謝。

white23419
white23419 2018-05-24 19:05:45 #4F

平鎮的快樂斑比幼兒園的南勢分園

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己