分享一下~我家哥哥最愛的芝司樂高鈣起司球

欣欣麻媽
欣欣麻媽 2018-03-30 21:58:56 版主 5848

之前很多食安問題發生,所以小朋友從小吃的我都盡量可以手做就手做

如果是買外食,也會多花心思注意多比較多研究

為了孩子健康,我們在飲食上都會嚴加把關

除了正餐外,很少給小朋友吃零食

鮮奶或者鮮榨水果汁取代含糖飲料或市售奶茶

當然完全禁止也不可能啦~ 

偶而還是會給一點點洋芋片、糖果、巧克力之類的小零嘴,但是會限制份量

因為我跟老公都很在意是不是健康的零嘴 

實在不想讓小孩養成吃餅乾糖果的壞習慣...除了不營養外也容易造成肥胖

我家哥哥最近剛上幼兒園

下了課回來,通常距離晚餐時間大概還有一兩個小時

還蠻常會喊餓

這段時間我會先準備些小東西給他吃

像是小魚乾+水果、水果+蒟蒻+優格、五穀芝麻糊+小饅頭、小蛋糕+牛奶…等等

分享一下~我家哥哥最愛的芝司樂高鈣起司球_img_1

我會視家裡有什麼食物做不同搭配

讓兒子不要吃膩,也可以攝取更均衡攝取到每種營養~

份量上也不會抓太多,以免晚餐時候吃不下反而也不好了

有時候比較簡單~

像今天就是準備個芝司樂起司球+餅乾+水果

分享一下~我家哥哥最愛的芝司樂高鈣起司球_img_2

我家哥哥還蠻喜歡這樣子小點心XDDD尤其是奶香濃郁的起司球

分享一下~我家哥哥最愛的芝司樂高鈣起司球_img_3

有時候給的都吃光光還想再吃

我頂多再給一個,避免太好吃 常常不知不覺吃太多(我家爸爸就會這樣)

這款起司球沒有防腐劑!而且高鈣很適合發育中的小朋友

小小軟軟的~學齡前的小朋友也很方便入口

滿推薦這個給小朋友當零嘴 比外面的巧克力或糖果什麼的健康一些

我跟老公也頗愛這小玩意兒的口感~

也會跟著一起吃一起補鈣XD只是我們也是會注意分量

不然一口一個很容易吃到忘我XD

周末去好市多採買

碰上他們特價兩包229元,比平時便宜不少,就順手多帶了兩包~~分享一下~我家哥哥最愛的芝司樂高鈣起司球_img_4

對了,櫃位跟之前不太一樣喔 

有要去補貨的媽咪要去大冷藏室那找喔~

Amanda--
Amanda-- 2018-03-30 22:04:59 #1F

謝謝分享~~

yugioh
yugioh 2018-03-30 22:06:51 #2F

我們也有買

yugioh
yugioh 2018-03-30 22:07:42 #3F

未滿兩歲一天一顆

會過量嗎?謝謝

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-30 22:50:35 #4F

愛吃起司很好

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-30 22:59:26 #5F

謝謝分享

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-03-30 23:00:51 #6F

mnforlove
mnforlove 2018-03-30 23:29:45 #7F

謝謝分享喔!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-31 01:55:20 #8F

謝謝分享

換一個
我也在顧機台 2018-03-31 08:47:23 #9F

很讚哦!

哥哥會聰明又健康哦!

花瓶花生
花瓶花生 2018-03-31 20:10:07 #10F

原來芝司樂有起司球啊!之前都沒注意到,謝謝分享喔~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 孕吐 寒假 幼兒園 月子中心 益生菌 親子出國 配方奶 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 人工受孕 長高 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己