小朋友們必備的日本天馬收納箱

艷芳姐
艷芳姐 2018-03-30 20:19:38 版主 1399

小朋友目前大概正值愛亂丟愛反抗的年紀,每次叫他收玩具就會用丟的然後甩頭不理人,後來我看到滿多媽咪寫專欄教學怎麼讓小朋友們乖乖收玩具,首先要幫他們買玩具的家

下面這張圖是在職人的店(桃園愛買)買到的,這款之前跟老公去日本玩一直很想買回來,質感非常好但是去日本當下幫朋友代購太多東西沒辦法再多帶這個收納箱回來,終於台灣也買得到了!價格的部分沒有跟日本差很多,如果去問代購可能人家還不幫忙代購(體積太大)

跟媽咪們分享這個超實用的收納箱,重點是真的很耐摔不會壞!

職人的店北部就是桃園楊梅跟愛買商圈可以去逛逛看~

參考:職人的店

小朋友們必備的日本天馬收納箱_img_1ˊ

於2018-03-30 20:25:05重新編輯過
偉恩媽
偉恩媽 2018-03-30 20:27:20 #1F

謝謝分享

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-03-30 21:54:02 #2F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-03-30 22:08:04 #3F

謝謝分享~~

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-30 22:55:34 #4F

3Q

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-03-30 23:07:40 #5F

贊推

瑛瑛美代子333
瑛瑛美代子333 2018-03-30 23:26:08 #6F

謝謝!感覺以後會需要

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過