Smile 7
Smile 7 2018-03-30 15:42:04 版主 4435

請問住在新北樹林附近的媽咪們, 樹林哪家美語班(針對小學生)教學品質比較好呢?  (最好是在後站區域) 謝謝您!

dora911009
dora911009 2018-03-30 19:46:06 #1F

幫問

AMANDATSENG
AMANDATSENG 2018-03-30 21:22:36 #2F

大家好
    我住樹林育英街,最近想幫要升小一的小朋友找有外師課程的英文補習班,在復興路找到有家吉的堡,這週二有去試聽他們的外師課7:30-8:30真的很不錯,因為外師感覺非常有經驗(聽說教了10年了都在他們那教),教的內容算很扎實最重要的是小朋友也很喜歡.

回來跟家人討論想上他們的美國小學旗艦班,現有學費優惠一萬元活動,有興趣的家長可以去詢問一下.............樹林復興路287號2683-3118

Smile 7
Smile 7 2018-04-01 01:43:48 #3F

謝謝妳、找時間下週去看看!

Smile 7
Smile 7 2018-04-10 19:56:04 #4F

昨天撥空去一趟復興路的吉的堡,地點離樹林國小很近,環境很清爽,營造出來的氛圍我個人有喜歡,據主任說剛重新裝潢不久。參觀環境的過程,每一班學生學習狀況看起來都挺開心,英文說的也不錯。(我覺得由實際的上課狀況去看補習班的教學品質應該比較準確) 參觀後,再經主任介紹他們自己挑的教材(都是美國直接進口的教材),稍微看一下我覺得內容頗多元也不太簡單,應該是我英文太爛了!最重要的是,他們說他們的畢業生考上私中或公立國中的英資班的比率接近百分之百,說實話光這點就很吸引我,所以當下就報名了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走