桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小亞
小亞 2018-03-30 12:48:48 版主 29K

小女已於3/28報到延平中學~

考試名次為230名正取

數學成績考107分

因目前有固定在百世上數學

考慮暑假時讓她換成學校附近的延平專班的數學班

有推荐的補習班嗎?

也想於暑假補生物先修,請問需要嗎?

希望有讀延平的的家長能給個建議

感激不盡~

Peter Tsai
Peter Tsai 2018-03-30 16:33:42 #1F

我們家女兒也報到了(225.5, 正取4X).

有開延平專班的補習班看網路資訊是頗多的, 比較有名的應該就有3-4家.

目前是還沒打算要讓女兒去補生物, 數學.

可能先看暑輔的狀況再決定...  (因也還要帶女兒出國玩一趟)

近期要處理的事反而是去把東山和靜心繳的錢要回來... 哈!

小亞
小亞 2018-03-30 17:58:52 #2F

謝謝回應!希望你們能要回報到費用。報到那天有拿許多補習班DM,還需要再了解看看!

teresa
teresa 2018-03-31 20:23:01 #3F

大家都好厲害,我家正取4xx,有去延平報到,不知道之後在延平的路會不會很辛苦,東山也有錄取,最近打算去退費~

adsnew
JaoEddie
JaoEddie 2018-04-01 07:23:43 #4F

延平、東山都是好學校,我小孩去年考延平、東山都是PR97,最後我們選東山。因為離家近些又有校車免接送,再加15萬的入學獎金。

其實,延平的學校價值(所謂價值,是指程度一樣的學生進去,六年後提升學測成績的「幅度」,而不是表面上的升學率或70、72級分的「總數目」)並不一定高於東山喔!各位可參考今年的學測成績及進國七時兩校的素質啊!供各位評估!

YVONNE
YVONNE 2018-04-01 17:17:07 #5F

請問大家去東山退費成功了嗎?

在yahoo 搜尋 私立延平中學 可以找到針對延平中學補習及進度之 私立延平中學課程進度補習班

Linchen.physics
babyguest759719 2018-06-25 21:02:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Linchen.physics
babyguest759719 2018-06-25 21:03:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-06-25 21:05:43 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己