【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

除了空氣清淨機還有其他選擇嗎?

感笑性
感笑性 2018-03-30 12:02:30 版主 3088

最近剛從南部上來台北租房,可能台北比較潮濕
小朋友還不太習慣,過敏也一直反反覆覆
常常看他睡醒鼻子很不舒服
有想過要買空氣清淨機,不過租屋的地方空間不大
不知道除了清淨機,平常家裡可以怎麼淨化空氣?

如果有點慢
如果有點慢 2018-03-30 14:48:55 #1F

加護靈淨化空氣好用  我覺得比霧化機方便

它是會自己釋放二氧化氯氣體

霧化機每次開家裡東西都濕濕的有水氣  還要再擦過有點麻煩

停權
棉羊媽咪 (帳號停權) 2018-03-30 15:57:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

藍炒麵獅
藍炒麵獅 2018-03-31 11:05:36 #3F

家裡除菌我也是擺加護靈胖胖瓶,還可以順便除臭味

愛玩加搖扇
愛玩加搖扇 2018-03-31 16:07:32 #4F

覺得除濕機還是需要  另外加護靈我也有買
因為小孩也會過敏  擺一瓶房間用
目前用覺得睡覺小朋友比較不會鼻塞
可能家裡空氣比較好  有除菌過了  呼吸起來舒服很多

廁所 廚房我也有放
可以除臭  也比較不怕有細菌
放在高的地方效果會比較好
因為它是釋放氣體 跟冷氣一樣  在高的地方空氣會比較流通

澄放大鏡
澄放大鏡 2018-04-02 10:45:23 #5F

所以是擺著自己就會除菌喔?

好像很厲害 

最近也想試試看這種

感覺家裡空氣會好很多

大人蚵仔煎
大人蚵仔煎 2018-04-02 14:07:35 #6F

加護靈是日本的牌子嗎?哪邊可以買到?

夢馨
夢馨 2018-04-02 15:58:47 #7F

幫推喔!

小喜媽咪
小喜媽咪 2018-04-03 15:21:06 #8F

日本的沒錯,台灣也可以買,加官方的line價格是最優惠的,
建議房間一瓶、廁所一瓶,這樣效果更好,
我家陳年老舊的管路,用加護靈除臭好很多~

熏熏的媽咪
熏熏的媽咪 2018-04-03 16:28:19 #9F

若因為空間問題,空清機也有吊掛式的

停權
judy1785 (帳號停權) 2018-04-07 00:58:39 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力