【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

缺牙到底要做植牙還是要做牙齒矯正呢?

停權
圓圓der (帳號停權) 2018-07-20 17:10:17 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

親愛的秋天
親愛的秋天 2018-07-23 11:15:55 #22F

矯正的時間還是要請醫生看過你的狀況才能知道,
基本上會比植牙還要久ㄧ些啦!
但如果你有能做牙齒矯正的條件,
可以詢問醫生的建議,看是要做牙齒矯正還是植牙,
自己也可以考慮一下你的需求!

chia an
chia an 2018-07-25 13:49:48 #23F

感謝大家的回饋建議!!
前幾個禮拜有先到我家附近的幾家牙科診所問問看,
大部分醫生都建議我做植牙,但因為還想要多比較,
就有跟康軒牙科預約時間評估了,這禮拜就會去~
然後會決定要去哪家處理我的問題了!

停權
圓圓der (帳號停權) 2018-07-26 11:56:36 #24F

停權
咖啡好好喝 (帳號停權) 2018-07-28 00:14:02 #25F

幼幼兒的媽
幼幼兒的媽 2018-07-31 15:18:38 #26F

康軒診所的余醫生牙齒矯正評價不錯
不單單是只有解決牙齒排列的問題
醫生還有辦法透過牙齒矯正去改變臉型
​​​​​​​身邊不少人都推薦他的~

chia an
chia an 2018-08-26 15:58:29 #27F

評估了好幾家之後,我最後是選擇在康軒牙科處理缺牙的問題,
醫生解釋我的狀況做牙齒矯正和植牙都OK,
因為智齒可以做牙齒矯正來補缺牙的地方,
而單純做植牙也能解決,就看我的需求,
後來我考慮到想要全部的牙齒都是整齊的,
加上網評都說余醫生做牙齒矯正能改變臉型,
所以我是選擇做牙齒矯正!
雖然牙齒矯正時間會比植牙長,
但我相信牙齒矯正的效果會讓我更滿意~

小水滴兒
小水滴兒 2018-08-27 10:39:29 #28F

建議直接去找這方面專業的醫師諮詢

而且可以多問幾家

你如果在台北的話,可以看看悅庭牙醫

懷亦
懷亦 2018-08-29 18:42:03 #29F

醫生的評估果真還是最重要的...
那醫生有說你矯正牙齒要多久嗎?
另外你是選哪一種牙齒矯正的方式?
現在不是很多種嗎?有啥差別?

咻秀
咻秀 2018-08-29 20:17:04 #30F

每個人的狀況都不一樣,可以去給牙醫評估看看適合做哪項治療。

如果不放心的話可以看個二、三家,再決定就好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走