【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

缺牙到底要做植牙還是要做牙齒矯正呢?

chia an
chia an 2018-03-30 11:58:00 版主 14K

我左下排的第一大臼齒有缺牙的問題,一直沒有去處理,
最近才發現牙齒咬合開始有些狀況,想說去牙科診所問問看,
不過我的情況,到底是要做植牙,還是牙齒矯正比較好呢?

小石兒
小石兒 2018-03-30 12:22:18 #1F

我印象中爸爸缺牙是弄植牙的說,不知做牙齒矯正可不可行就對了!

懷亦
懷亦 2018-04-09 16:53:59 #2F

欸欸勸你有缺牙問題真的不能拖...
最好趕緊找診所直接去檢查看看...
這樣才能解決你的問題阿...

停權
圓圓der (帳號停權) 2018-04-17 16:39:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
花果子
花果子 2018-04-19 11:38:45 #4F

我老公也是在康軒做植牙的耶
他是一個很要求細節的人
原本我以為他會評估好幾家再決定
結果他聽了余醫生植牙的建議之後
就馬上答應 我自己都嚇到了
我再想應該是余醫生把療程規劃講解的很仔細
比方說要怎麼做 然後療程大概的時間安排這樣

停權
(帳號停權) 2018-04-20 14:37:41 #5F

chia an
chia an 2018-04-20 15:00:44 #6F

我印象中爸爸缺牙是弄植牙的說,不知做牙齒矯正可不可行就對了!

小石兒發表於2018-03-30 12:22:18在第1樓

植牙是不是很痛啊?我看一些植牙手術的影片,感覺鑽來鑽去的很可怕QQ
雖然也有聽說牙齒矯正的時候會牙齒會緊緊酸酸的....

chia an
chia an 2018-04-20 15:02:51 #7F

你的問題可以找有做牙齒矯正或是植牙的牙醫師評估看看 我之前有在康軒牙科做過植牙 覺得幫我做植牙的余醫生技術很好 現在牙齒使用的狀況穩定 沒有什麼問題 而且余醫生也有在做牙齒矯正 或許他的意見可以幫你解決疑惑喔

圓圓der發表於2018-04-17 16:39:18在第3樓

那請問你可以分享一下你植牙手術的過程嗎?大概就好,不用很仔細,
我是比較在意手術花的時間,還有手術過程中有無要注意什麼,
或是醫生手術方式等等的,謝謝

小石兒
小石兒 2018-05-10 18:37:35 #8F

植牙是不是很痛啊?我看一些植牙手術的影片,感覺鑽來鑽去的很可怕QQ 雖然也有聽說牙齒矯正的時候會牙齒會緊緊酸酸的....

chia an發表於2018-04-20 15:00:44在第6樓

你先不要預設立場啊,況且你也還不知道自己適合什麼牙科療程,真的別太緊張~

停權
圓圓der (帳號停權) 2018-05-14 15:41:36 #9F

君君子
君君子 2018-05-15 13:10:28 #10F

我之前缺牙是給桃園的四季牙醫幫我植牙ㄉ...傷口小小的你不用太擔心啦...術前術後醫師都會跟你溝通…手術ㄛ…大概10幾分鐘20分就好ㄌ...沒你想的那麼恐怖~可以打去諮詢看看0800890850^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力