桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
寒天茶
寒天茶 2018-03-30 11:57:38 版主 30K

開始請假待產,想詢問是否有預產期2018年5月Line群組呢?

還是有媽咪想一同組一個群呢?

如果可以的話,希望連同之後孩子成長的大小事都能在此詢問、交流。

於2018-03-30 11:57:59重新編輯過
於2018-03-30 18:17:32 補充發言

如果已有現成群組,大家就一起加入唷!

但假如沒有,至少4位媽媽留言,我就成立群組邀請大家。

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

KuoTzu-chia
KuoTzu-chia 2018-03-30 12:06:07 #1F

舉手!!!

我!!! 5/15預產期  kuo_jessica  ~2寶

MissMK
MissMK 2018-03-31 16:46:30 #2F

預產期5/23

Alley Huang
Alley Huang 2018-04-04 16:54:18 #3F

我這裡有個孕媽咪群組,裡面的孕媽咪預產期是5~12月,只是5~6月的孕媽咪比較少。
群組不限預產期和區域,如果有想加入,可以加我的LINE(ID:五一六八零七)或私訊我。

Peggy Q
Peggy Q 2018-04-10 09:02:10 #4F

我,舉手

預產期5/3

Sa仔
Sa仔 2018-04-12 19:37:05 #5F

+1    LineID:   liaosssss

貪吃魚
貪吃魚 2018-04-13 18:03:51 #6F

+1   預產期5/17sticker_april_03.png  Lily19870317

Lanin lin
Lanin lin 2018-04-13 23:32:37 #7F

+1 預產期在5/20 ID: Lanin0915

Doris0214
Doris0214 2018-04-16 23:11:31 #8F

+1 預產期5/4 id:yu860214

傲凌香
傲凌香 2018-04-17 17:38:59 #9F

+1

預產期5/19

Kozue Chen
美洛耶塔 2018-04-20 16:02:56 #10F

我5/14 預產期

line id : husmango

希望也能+我^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招