【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

妯娌懷孕了 羨慕! 心裡難受

花兒花兒
花兒花兒 2018-03-29 21:08:23 版主 1266

妯娌小產三次

這次終於順利懷孕了

看到他肚子一天一天的大起來

很祝福他! 但自己心裡又好難受

我自己也是不易懷孕,

正在治療當中,但治療中又碰到挫折遲遲無法進入試管療程

覺得身心疲憊

每天告訴自己不要再想生小孩的事情了

放過自己

可是~腦子就是會一直不停的想~~

長這麼大 第一次覺得好無助~~~

真的好想趕快懷孕ㄚ~

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-29 21:21:10 #1F

不要和別人比,

只能平常心對待!

Doris0421
Doris0421 2018-03-29 22:43:01 #2F

唉,又羨慕又難過啊...有種不好說的情緒在裡面。

我有點相信小孩會帶小孩來....也相信孩子會選擇自已要的父母。

我覺得,好孕一定快降臨你身上了啊!

可可小公主
可可小公主 2018-03-29 23:29:36 #3F

我非常能理解妳的感受,我小嬸還沒結婚就懷孕4-5個月,那時他們結婚還跟我們還有公婆一起住,我也是看她肚子一天一天的大起來,既羨慕又忌妒,直到她生了,我每天聽那小孩哭聲,真的情何以堪,我婆婆又酸言酸語。後來小孩才幾個月大,我小嬸又懷孕,不過小孩流掉,沒多久又懷第三個,真羨慕她那種容易懷孕體質。終於等到我公婆還有他們都搬出去,我也是結婚好久才終於有第一個小孩。加油!相信小孩一定會找妳的,心情放輕鬆哦!

匿名
放寬心 2018-03-30 00:19:30 #4F

只能送你一句話..

越想要的越得不到

因天不從人願

就順其自然吧

說不定有意想不到的喜悅

匿名
2018-03-30 00:55:00 #5F

放寬心,加油了

janice625
janice625 2018-03-30 02:36:29 #6F

別想太多,放寬心胸,妳也是可以有自己的寶貝哦!

大家都替妳加油打氣!^^

匿名
眼不見為淨 2018-03-30 02:51:13 #7F

放寬心。如果真的不舒服,就眼不見為淨吧!

angel0429
angel0429 2018-03-30 03:36:05 #8F

小孩會帶小孩來+1

我比我妹早開始準備懷孕…或者說,我妹根本就沒在準備,甚至也不怎麼想要小孩,可是她卻比我早懷孕了…

身為姐姐,妹妹懷孕了當然替她感到開心,也期待小外甥的到來,可是同時也很失落很不平衡覺得怎麼不是我呢?

後來我妹生產前兩天,我也發現自己懷孕,本來都想好了要去做試管…現在女兒已經四個月大了…我媽都說,是我的小外甥先來探路,確定一切沒問題再讓妹妹來報到。所以,放寬心,放輕鬆,該來的總會來~

s玲玲
s玲玲 2018-03-30 08:24:10 #9F

別想太多了

順其自然對你跟大家都比較好

惠毛仔
惠毛仔 2018-03-30 08:37:42 #10F

放寬心唷!

很快就會有的!

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己