【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
默默 2018-03-29 02:24:14 版主 1880

如主題一般⋯⋯

我的另一半最近一再的說謊欺騙我,我不知道他到底是存什麼心,為什麼還可以過的那麼自然,我一直沒有搓破他的謊言,不過每當我知道他又欺騙我時,我的心就好痛⋯⋯好痛⋯⋯⋯

我不知道應該怎麼辦,我應該跟他講其實我都知道你在騙人嗎?

可是我又不想鬧翻,我想好好聊聊,可是又怕他如果腦羞成怒的話怎麼辦!我們目前育有一子,我好怕家庭真的被破壞掉!孩子是無辜的!

我真的好無助好無助⋯⋯⋯心也好痛⋯沒人可以訴苦,只能自己默默躲起來哭泣,想到一定要找個地方抒解才來這裡!不然我真的好怕我會瘋掉!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-29 02:50:38 #1F

唉…真不懂說這種謊是為什麼

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-03-29 04:22:24 #2F

說謊被抓包就老羞成怒的人很無恥

欺善怕惡

如果版媽能比他更兇,罵得比他還大聲,

他就乖得跟小綿羊一樣了

匿名
? 2018-03-29 08:38:54 #3F

說什謊

Lisap
Lisap 2018-03-29 08:39:09 #4F

媽咪

您覺得您的老公是哪一方面說謊呢?

背影
歐若鈴 2018-03-29 08:49:35 #5F

勇敢一點,總是要面對現實

最壞的狀況不就只是離婚而已嗎?

但即使離婚也不會比現在被欺騙來得糟,對吧

你願意持續忍受嗎?

我在十幾年前也是被欺騙,前男友和我的好姐妹約去ktv發生關係,我當時懷孕的狀態,知道後整個精神崩潰

某天他們私奔後丟下我跟孩子,我獨立扶養,孩子是我最大的幸福

現在,我有一個愛我的孩子也愛我的好老公,他待我的孩子如親生,人生總在走過幽谷才能看見燦爛

擦擦眼淚,給自己勇氣,別害怕,你是媽媽不是孤單一人,加油

混血媽媽
混血媽媽 2018-03-29 09:42:18 #6F

如果先生了解妳會因此生氣,男人會用善意謊言來緩和不必要的爭吵.....好好跟他聊聊!

YUMEIH
日本國 2018-03-29 09:43:20 #7F

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-03-29 09:43:31 #8F

什麼樣的謊??

YUMEIH
日本國 2018-03-29 09:43:37 #9F

匿名
默默 2018-03-29 10:12:13 #10F

我是原po媽媽,謝謝各位媽媽給我的支持!

我承認我是一個愛面子的人,我不願意讓我的親戚朋友知道我跟我先生出現問題,一直以來我們在大家的眼中都是幸福的,所以發生問題我也不知道該找誰說,不說我都感覺快喘不過氣了!

他最近一直的晚回家!到家時其實我都知道,不過我都裝睡,等他洗完澡去隔壁房間後(他最近感冒怕傳染給我們所以沒同房睡覺),我就假裝起床尿尿,之後再去找他問他幾點回來的!他總是跟我實際看的時間不一樣,都會騙我比較早回來,可是明明就不是!像公司開會,他的同事跟我說,他們晚上8點半多就開完了,大家都趕著回家了,我問他怎麼那麼晚,他卻跟我說開會開到12點多!

天啊!我真的不知道該怎麼辦了!他總是有各種理由!

還一直叫我不要懷疑他!可是怎麼不叫人家懷疑呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招