老公會一起使用身體乳保養嗎?

可愛黏寶
可愛黏寶 2018-03-28 17:30:43 版主 1919

想問大家的老公會擦保養嗎?
我老公以前是完全不喜歡保養的那種
打從心底的排斥!尤其堅決不擦身體乳!

直到近期年紀可能漸長了吧(竊笑)
皮膚狀況似乎比以前乾燥許多
最近每天洗完澡竟然都主動去擦我的Aveeno燕麥保濕乳!!
後來我問他,他才說因為那身體乳味道淡、聞起來也舒服
(果然味道淡對男生的接受度比較高)
而且擦完之後,乾燥的不適感會不見~~
不像有的身體乳太黏膩,這罐清爽比較保濕

也好奇大家會叫老公也要擦身體保養嗎?
還是就不管他們XDD

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-03-28 17:42:18 #1F

不會

藺兒媽咪
藺兒媽咪 2018-03-28 19:22:00 #2F

我會強迫老公擦XDDD

不然他自己只會在那邊乾到癢

然後抓個不停

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-03-28 23:08:41 #3F

不會~完全不保養

Donna Chiu
Donna Chiu 2018-03-29 11:50:03 #4F

如果老公皮膚太乾燥我會幫他擦。
但目前只有冬天擦過臉。
以前我喜歡一整套的香味(沐浴乳、乳液一套),
現在因為還會噴香水所以喜歡無味夠滋潤的身體乳。
但老公喜歡我香香的,他會買他喜歡的香味幫我擦。

Smilodon
Smilodon 2018-03-29 13:03:09 #5F

老公身體太乾才會幫他擦

不然平常根本就不願意擦乳液

Leannonme
Leannon 2018-03-30 17:31:21 #6F

我家那位都是自己在那邊癢

我只好每次都是強迫他來擦身體乳XDDD

ps Aveeno真的好用~我們家也是用這罐!

味道不濃這點真的比較容易被男生接受啦

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-04-09 16:03:24 #7F

我家老公會跟著擦 有時擦得比我還勤勞 他也是比較容易乾癢 所以每晚擦完他都很好入睡 不再一直抓抓抓的 呵呵!! 我也是用aveeno藍罐身體乳 不過最近有要換夏天款的水感型 比較清爽

哈魯麻
庫洛咪嚕麻 2018-04-13 23:55:10 #8F

會耶 如果他看到喜歡的保養品也會直接拿去XD

他最近皮膚有點乾癢 看到我在用理膚的理必佳清爽保濕乳

就拿去用了~~ 還要我也幫他買XD

Chloe queen
poiuyqq 2018-04-14 01:01:05 #9F

會阿!!

我先生也是屬於皮膚乾燥的人,冬天一到也會一同使用乳液

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走