舒馬特勇氣
舒馬特勇氣 2018-03-28 12:09:19 版主 3674

每次換季,我的皮膚開始會出狀況
特別是再遇上生理期,就會更慘
下巴附近不斷冒痘(明明已脫離青春期但還是會這樣.....)
後來是朋友推薦,去The face shop買了肌本博士的鹽霜來試試
沒想到不僅舒緩臉上紅紅的部份
特別是安瓶消痘痘滿有效果的!
這系列感覺是針對比較敏感脆弱的膚質
如果有同樣困擾的人也蠻推薦試試看的

A-nan
A-nan 2018-03-28 12:10:26 #1F

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2018-03-28 14:48:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

角落豬排
女子力量 2018-03-28 15:49:09 #3F

敏感肌人+1

我也是每到換季皮膚就會泛紅過敏

如果又遇到空氣汙染的話,那根本就不能見人了 QAQ

後來用了ETVOS的全時防禦舒敏修護乳後

皮膚就有變的比較穩定、換季過敏泛紅的情況也改善很多

adsnew
夜儀太
夜儀太 2018-03-28 16:24:41 #4F

可以消痘痘好想買 是在The face shop都有嗎?

不良璃璃
不良璃璃 2018-03-29 12:02:55 #5F

肌本博士還有巡迴巴士可以體驗噢!
之前假日的下午有去過巡迴巴士體驗過
用起來沒甚麼味道,沒有添加人工香料那些
而且擦起來感覺蠻舒服的!

Melody 2
Melody 2 2018-03-29 15:09:41 #6F

現在也都比較偏好沒有香味的保養品了啊~

停權
cocoma1224 (帳號停權) 2018-03-30 00:41:57 #7F

甄妮佛
甄妮佛 2018-03-30 10:08:07 #8F

推The face shop肌本博士,

我的皮膚蠻敏感的,現在愛用鹽霜,

好塗抹好吸收,用起來不黏膩,很保濕!

最近官網可以下單了,而且首購還有折抵100圓,

終於不用每次都衝台北補貨了

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-03-30 21:19:28 #9F

我是習慣早晚保養後搭配理膚小藍噴做最後一道,控油效果好,用後痘痘也比較少長了

停權
仙女好吃 (帳號停權) 2018-04-02 15:37:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己