【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
YTvicky
YTvicky 2018-03-28 12:04:08 版主 15K

大家好~

在板上觀望好久了,等不到符合的求子社團

所以想自己來組一群等好孕媽媽團,為求討論議題不過於偏頗,

如果您符合以下條件一起來等好孕吧

1. 已婚

2. 區域為大台北地區(較方便分享資訊)

3. 年齡25-35

歡迎大家可以彼此分享、打氣,甚至閒聊婚姻小事也歡迎~

希望大家留下line ID再一一加人入群組唷!

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

哦不
哦不 2018-03-28 12:14:49 #1F

幫推

ChiaoChen
ChiaoChen 2018-11-08 11:05:08 #2F

id: love2502892018_sticker_august_05.png

淋雨雨
淋雨雨 2018-11-11 22:12:03 #3F

ID:primerule

Line ID:0989482800
想加入 謝謝!!

Jing 靖
Jing 靖 2018-11-12 16:24:44 #5F

joan19870111想加入謝謝

米in
米in 2018-11-22 14:15:42 #6F

想加入,謝謝

陳米
陳米 2018-11-22 14:22:34 #7F

想加入,id kivau127,謝謝

可青
可青 2018-11-28 14:59:27 #8F

您好  請問還可以加入嗎?

已婚/新北/35

line ID caccdy8

麻煩囉  謝謝~~

Cindyshiu
Cindyshiu 2018-11-28 19:46:59 #9F

ID:shuting1119

鄭歐歐
鄭歐歐 2018-12-14 07:22:21 #10F

ID: ouou828 謝謝你:D

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己