【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家怎麼知道保濕有沒有效果啊?

小黎媽咪
小黎媽咪 2018-03-28 11:25:15 版主 3494

好奇大家都是怎麼知道保濕品有效果的?

剛擦完臉一定比較嫩阿 還是很保濕的話會有什麼感覺?

如果早上鼻子有小脫皮的話,是不是就是保濕產品不太夠力啊?

是不是就要換保濕品呢?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-03-28 12:25:01 #2F

保濕產品,我也是看隔天有沒有脫皮耶....

停權
jan_chen (帳號停權) 2018-03-28 13:51:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

掏出笑拾柒
掏出笑拾柒 2018-03-28 14:11:29 #4F

覺得是一種覺得保養有吃進去的感覺(好難形容)
就臉不會有緊繃感吧
看季節用對產品也很重要

之前冬天的時候我是用契爾氏的冰河醣保濕霜
現在轉熱改回用倩碧的水磁場凝膠 買了最新升級版的
保濕力更UP 皮膚也吃的進去
不會過一陣子還留一層在臉上

孔百渡
孔百渡 2018-03-29 10:39:32 #5F

肌膚要保水也要鎖水阿,不喜歡太油膩我最後都會上凝凍

停權
antbaby (帳號停權) 2018-03-29 12:31:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佩穎
佩穎 2018-03-29 13:53:10 #7F

覺得倩碧新的水磁場很好推耶  當作保養的最後一個步驟鎖水

臉特別乾的時候厚敷當面膜效果也很不錯~用完臉不會黏黏的吸收力很好

o小狐狸o
o小狐狸o 2018-03-29 15:09:09 #8F

除了剛擦的時候

還會看可以持續多久不會覺得乾

最有效的是可以持續到隔天擦保濕的時候

琉姐
琉姐 2018-03-30 12:07:02 #9F

喜歡新的水磁場凝膠~
保濕力有比上一代更持久耶
厚敷完臉嫩了三天

幕到瓊
幕到瓊 2018-03-30 14:51:23 #10F

毛孔變細阿 ,乾紋不見阿 ,很好上妝阿 ,
都可以感覺得出來吧,
水磁場凝膠好用!尤其妝前用會變超貼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招