桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

好擔憂……懷孕初期一直照不到

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-03-28 10:08:24 版主 7325

最後一次月經是2/15,後來驗孕都有淡淡的第二條線,現在越來越深。

後來因為腹部超音波一直照不到,醫生昨天也給我做抽血指數,報告是691......

醫生說,這樣可能是還太小照不出來是正常。

今天在回去叫醫生開感冒藥時,也照了一次也是沒有看到……害我心情很低落。

醫生約禮拜六在照一次看看,沒有一樣抽血看指數有沒有升高。

真的很怕子宮外孕......我的大女兒一直很期待這個小孩,全家只有我跟她還有老公知道,小兒子不能說,大嘴巴,哈哈…

有種禮拜六也不想去做檢查,想拖個久一點時間在去,怕去了也是希望落空...

不知道各位媽咪有啥好意見呢?

有嘉義媽咪知道嘉義哪間婦產科超音波技術很好的醫生?謝謝

於2018-03-30 20:03:30 補充發言

3/30號 今天下午去另一間檢查陰道超音波也是沒看到,也抽血檢驗,剛剛晚上去看報告。

本來指數691,一下升到1953了……

醫生要我轉診到大醫院,有可能是子宮外孕,心情降到谷底……

多希望能有奇蹟出現呀…(哭哭)

但是也沒出血什麼都沒,怎麼判定子宮外孕呢?

於2018-04-03 16:45:01 補充發言

今天陰超有照到小圓點了……

醫生說8.9成子宮內受孕,只有1.2成可能子宮外孕……還是要注意有沒有不舒服要馬上掛急診。

下禮拜回診看看有沒有成長大一點…

謝謝各位媽咪祝福,希望有好消息與妳們分享。

耐心等待吧!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-28 10:20:56 #2F

放寬心等…不要太緊張…

媽咪~放鬆心情,有可能是晚著床。

如果驗2條線有愈來愈深,可以比較放心~~~~

多和寶寶信心喊話~等待相見歡的時候~

我比您幸運一點。2/19最後一次MC,但因為我周期短,所以在這周五去照有讓我照到寶寶~

adsnew
半糖白開水
半糖白開水 2018-03-30 00:24:28 #4F

媽咪我跟妳一樣⋯⋯我月經是2/16最後一次,之後也是驗到淡淡的兩條線,在3/20因為肚子有點不舒服去給婦產科看醫生說我沒有懷孕,隔天我就流血了,因為前一天有給醫生看所以當下我流血我以為月經來了,就這樣讓他流了6天的血,在第七天我還是不死心在驗一次這次是很明顯的兩條線,馬上又跑去婦產科看,醫生在幫我驗說我懷孕了,照陰超也照不到東西,昨天我跑到比較大的醫院做檢查醫生一樣照不到,也做了抽血,指數只有709醫生也是約我禮拜六再回去抽血看數值,現在我也是很擔心希望我們兩個都能平安

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-04-03 16:43:12 #5F

今天陰超有照到小圓點了……

醫生說8.9成子宮內受孕,只有1.2成可能子宮外孕……還是要注意有沒有不舒服要馬上掛急診。

下禮拜回診看看有沒有成長大一點…

謝謝各位媽咪祝福,希望有好消息與妳們分享。

半糖白開水
半糖白開水 2018-04-06 14:20:17 #6F

先恭喜版媽囉,我沒有你那麼幸運囉,我3/29抽血指數只有709,3/20在去抽一次600指數已經明顯在掉了,醫生說我在流產了,醫生建議我動手術去清乾淨,當天也動了,4/3再回去抽血檢查指數飆到1090醫生說我子宮外孕了,幫我轉院轉到馬偕去,今天要去哪裡的醫院做檢查了,也恭喜版媽順利懷孕囉

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-04-06 17:03:37 #7F

媽咪,謝謝妳,也祝福妳檢查手術完要好好調養身體,在聽到妳有好孕消息可以 分享唷!

我還不算很順利,哈…要下禮拜看看有沒有長大,還是有少數機率不好的,也是擔心。

小闆娘nana
小闆娘nana 2018-05-08 17:24:05 #8F

各位媽咪你們好 我現在也在經歷照不到小白點的過程中 好痛苦

我已經抽2次血了!明天要再去抽第三次 醫生是說有4-5週了!但指數從第一次3000多到第二次2900多 跟我說要再觀察 一直嚇我是子宮外孕 我就好擔心

我覺得是我發現的早(第二週4/28)只是因為我從驗到懷孕那ㄧ刻就斷斷續續的有出血到現在 醫生才會這樣跟我說的

其實我除了出血沒有什麼大疼痛⋯希望明天能有好消息

那個⋯因為我剛開始使用這個網站 很多不會用的功能 如果有不懂的部分可以來這裡請教各位媽咪嗎?謝謝你們

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-05-09 00:31:41 #9F

8樓媽咪別擔心,醫生真的好愛嚇人!

我現在目前暫時安全,已經11週多了,呵呵,寶寶也長很大了。

希望各位媽咪的寶寶也能順順利利的!

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-09 07:50:25 #10F

恭喜版媽

先自己放輕鬆

等周數大一點醫生就可以更確認情況

先別擔心~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走