【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
木鱉果
Aarron Ma 2018-03-28 09:01:29 版主 1588

現在上衣 領口都是大圓領 露很多 對我這脖子長得 老是找不到上衣

每次買回家都是掛起來 要穿還真是頭痛

早上都花很多時間在衣服上面

尤其胖起來 很不愛穿兩件是穿搭 夏天又熱

到哪找領口到脖子 這種衣服

想到買衣服 幾乎跟同學去買得 都不切實際

領口都很大 上班又不愛穿領口大露這種

大V 這種真得都是冰起來

有得白色看起來好看 但還要內搭一件 要不就透到不行

這種我也不愛 有沒有捨技巧呢

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-03-28 09:18:04 #1F

可以上網買呀!看喜歡再下手,現在網路平台很多,一定可以找到適合你的衣服。多看多比較~

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2018-03-28 11:21:14 #2F

可以自己手工啊

如果大圓領太大太露,可以捏出自己適合的尺寸,縫起來作個造型就好了。

雨天的魚
雨天的魚 2018-03-28 12:34:02 #3F

我脖子也是很長,長到每件折領都可以搞成立領還碰不到下巴。

高中髮禁(及肩),我頭髮永遠比任何一位同學長。

慘的是我不能短髮,以前老妹總笑我什麼烏龜啦、

(長脖子的)愛莉絲啦、瘦巴巴啦(小時候某部電視劇"紅姑")。

我有些衣服是OL款,短袖,或公主袖。

要嘛領子,要嘛領口做得高點,有花邊的。

一字領也有修飾效果。

木鱉果
Aarron Ma 2018-03-28 13:05:07 #4F

剛 跑到H 開頭 去買內搭衣 翻遍 內搭衣

買完五件 心滿意足!哈哈哈

之前丟掉很多件 不穿也很浪費 乾脆 專注找些內搭衣

領子比較高一點 但很少哩!

木鱉果
Aarron Ma 2018-03-28 13:06:17 #5F

很討厭一個早上為衣服傷腦筋

因為早上要整理家務

睡覺前正在追劇中 很難再去想明天要穿捨

有時候每天心情都不一樣

ㄏㄏㄏㄏ

源源滾滾
源源滾滾 2018-03-28 19:00:44 #6F

現在衣服領口都好大

我也不愛

覺得衣服很難找

換一個
我也在顧機台 2018-03-28 19:17:07 #7F

我夏天一律穿薄長袖襯衫配緊身褲,因為單調所以配件很多,耳環 眼鏡 戒指 鞋 腰帶 化妝。

試試襯衫吧   不會有領口太大的問題。

於2018-03-28 19:18:23 重新編輯過

https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7616650109

媽咪們,這是我經營的拍賣網,平價.款式多樣化,也可加入賴群組哦!lisa720112,賴下單有優惠唷!這是幸福女人天地,不強迫.無壓力的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過