【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不塑之後.你有摔落飲料嗎?

大雨媽媽
大雨媽媽 2018-03-27 20:47:41 版主 1701

我是沒有啦...現在我的機車滿滿的購物袋跟塑膠袋...不過有看過人家沒拿好的...就掉到地上了..

現在飲料一杯都很貴的...沒喝到半口就掉了...應該很捶心肝喔

可愛妹子
可愛妹子 2018-03-27 21:24:01 #1F

很可惜,

阿豆豆媽
阿豆豆媽 2018-03-27 21:32:25 #2F

沒有欸!我出門買東西常騎機車,限塑之後,除了包包裡隨時準備小塑膠袋和環保袋之外,機車椅墊裡會放個小7買兩杯咖啡時附送的牛皮紙袋(裡面有雙入杯架),在用雨衣摺起來頂著,別讓它晃動。這樣買飲料時(我常買熱咖啡)就可以直接放杯架,又不會打翻,牛皮紙袋和杯架可以重複使用很多次,放一杯或二杯都可以。

於2018-03-27 21:34:55 重新編輯過
阿棉兒
阿棉兒 2018-03-27 22:11:41 #3F

原本就會自備購物袋

adsnew
停權
Sharonhahaha (帳號停權) 2018-03-27 22:54:49 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-27 23:00:05 #5F

什麼都變好貴

lemonlama
lemonlama 2018-03-28 11:52:11 #6F

買一杯飲料,快要可以吃一餐了

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-03-28 12:15:56 #7F

冬天通常沒喝都忘記有這個限令

變麻煩又手拙的我夏天應該會少喝

剛好可以省錢~

周遊列國
周遊列國 2018-03-28 14:08:52 #8F

買有封口杯的飲料店

綺摩子
綺摩子 2018-03-28 14:58:36 #9F

是沒有啦

我自己都會帶裝飲料的袋子,不過真的是比較不方便就是

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招