桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
薯咪
婷婷 2018-03-27 19:11:23 版主 10K

有媽咪自己選擇要自然產還是剖腹產嗎?

如果是自願剖腹自費下來費用是多少啊?

很多人問我要自然產還剖腹產我根本不知道怎麼回答  當下只覺得這可以自己選擇嗎⋯?

後期醫生一直診斷我是妊娠高血壓有坦白問醫生是否能剖腹  醫生只說看當下情況  不過會已催生為主生不出來才剖腹⋯

這樣不就是坦白要我吃全餐的意思嗎⋯傻眼

於2018-03-31 09:22:46 補充發言

謝謝各位媽媽回覆⋯感覺起來醫生就是打算先讓我自然產為主

現在產檢一個禮拜一次一樣觀察血壓  吃藥都要降血壓

不過吃完藥還是維持正常偏高藥效過了又恢復

寶寶吸收目前也很可以有持續長大但是不多⋯

醫生說就繼續吃吃到足月降不下來就生下來到時候看情況

如果可以就讓他自然生產  既然都這麼說我也只能有心裡準備順其自然吧⋯寶寶有長大什麼都好

每次產檢都很怕他不會在長大提心吊膽的⋯

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-03-27 19:47:19 #1F

醫生說得並沒有錯~

他怎麼會知道產婦當時需不需要催生,有沒有必要剖腹,當然是看情況。

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-27 22:16:33 #2F

每個孕婦都怕吃全餐

H.J
H.J 2018-03-27 23:37:21 #3F

診所可以選,醫院不能。(除非多胞胎)

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-28 07:25:08 #4F

健保就是以自然產為主,不行才剖腹產。

這答案沒錯

我記得有私人保險就幾乎選剖腹產

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-03-28 08:03:12 #5F

我選擇在家生

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-03-28 09:50:47 #6F

要看醫生

但是如果打減痛自然生也是感覺好很多呀

可以自然生就自然 恢復比較好

如果生不出來轉剖腹產也可以 不會白受陣痛

惠毛仔
惠毛仔 2018-03-28 10:58:45 #7F

看醫生。。。

有些醫院是推崇自然生的

你如果和醫生談,當然就是不行的啦!

飲joy
飲joy 2018-03-28 14:46:39 #8F

醫院可以選喔!我是去年生產選擇剖腹的媽媽~

不過自願剖腹保險都沒理賠,現在也不太有醫生敢幫自願的開非自願給保險業者.

我去年剖腹費用約七萬(含住院七天六夜),寶寶的照護和自費檢查另計.

我雖然胎位都正

也沒有任何孕期高血壓那些 

但最近32周時醫生說寶寶頭圍稍微超前

如果繼續這樣下去建議我剖腹

雖然我也蠻想自然產

但一切好像也只能繼續觀察

畢竟只希望小孩生產過程順利

不要生到一半頭卡住之類的XDD 

另外我有同學說她當初堅持要剖腹,只是單純不想自然產 

所以醫生還是讓她剖腹了。

薯咪
婷婷 2018-03-28 22:07:11 #10F

因為我看很多人說妊娠高血壓基本好像都會醫生建議剖腹

因為自然產痛的時候血壓會飆高   

不過我的醫生好像不想要我剖腹   我血壓算偏蠻高每次產檢都是150/100起跳⋯

比較怕到時候催生結果血壓飆高最後還是要送進去剖腹⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力