桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
青青 2018-03-27 16:00:57 版主 532

我怕。

因為有親身經歷,當時還真囧。

剛好衣服是花花的那一種(百貨公司專櫃買的),顏色多的,所以一眼就看出撞衫。

那是一個同業公會辦的旅遊,兩天一夜,我跟那個女生就在遊覽車上,撞...衫...了.....

後來當晚的餐會,我發現,我們兩個人都偷偷換下了衣服...

表示彼此都覺得不自在~哈。

看到一些平價的衣服,我都不敢買,怕又再撞衫。

這陰影好像還不小~~"

我也怕  有次  明明買的是年輕人百貨專櫃的氣質雪紡

撞衫一個看似60幾歲的女士

遠遠看到  趕快繞道

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-03-27 16:19:25 #2F

不會介意 ^^

平常都去菜市埸買衣服    

前陣子   我一口氣買了30件夏天衣服+洋装  

我家衣櫃擺滿了衣服   

看到滿滿戰勝品   

好幸福耶 sticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.png

花ㄦ
花ㄦ 2018-03-27 16:21:46 #3F

若是平價的國民服飾就不會介意

但若是專櫃的應該會吧,我想大家加減會加以比較兩個人穿起來的好看程度

這樣就很討厭

sfen
sfen 2018-03-27 17:07:14 #4F

不怕,

我同事更可愛,當天6-7個人撞衫,

乾脆來張大合照還放FB紀念~~

sfen
sfen 2018-03-27 17:07:41 #5F

不怕,

我同事更可愛,當天6-7個人撞衫,

乾脆來張大合照還放FB紀念~~

要樂觀活在當下
lee ann 2018-03-27 17:49:49 #6F

還沒遇過撞衫

遇到應該很尷尬ㄅ 

停權
lightway (帳號停權) 2018-03-27 19:10:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
青青 2018-03-27 20:43:53 #8F

何必在乎我是誰

我也曾經跟一個60~70歲的阿嬤"撞包" @@"

也是快閃~ 

天哪,突然又想到還有撞包這件事.....

換一個
我也在顧機台 2018-03-27 22:43:40 #9F

衣包鞋都沒撞過

看到同事的鞋很喜歡,我也去買了一雙一模一樣的,但之後就離職了,所以沒有撞鞋。

木鱉果
Aarron Ma 2018-03-28 08:45:21 #10F

同事或朋友一概不穿

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招