眼睛容易乾可以吃什麼保健品嗎?有媽咪可以推薦嗎??

秀秀玲
秀秀玲 2018-03-27 15:49:49 版主 9353

最近覺得年紀大了眼睛真的越來越乾,而且有點看不清楚,小孩子的聯絡簿也很容易看錯,老公建議我多補充一些營養或保健品,有媽咪也有這樣的問題嗎?有什麼保健品可以改善嗎?

哦不
哦不 2018-03-27 15:50:37 #1F

魚油

Sonia Lu
Sonia Lu 2018-03-27 16:04:30 #2F

我也想知道耶@@

常常戴隱形眼鏡, 也會很乾

而且眼睛變得有點畏光

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-03-27 20:37:45 #3F

下列這些保健食品都是對眼睛有幫助的

1.Opc加適明加蝦紅素
2.維思康+蝦紅或適明
3.魚油

如果有經濟上的考量、建議先使用視明

覺得有效果再來搭配其他的保健品

適明配方粉末為等滲透配方

含有維生素群(維生素A, 維生素C及維生素E)和礦物質(鈣、鋅、銅、鉻和鉀)以及金盞草萃取物(葉黃素、玉米黃素)、小米草、牛磺酸、茄紅素和山桑果等重要的成分。

1、維生素A幫助形成視紫質,讓雙眼能適應光線變化,並且維持在黑暗光線下的視覺。維生素A維護上皮組織的正常功能,並且維持皮膚和黏膜的健康。維生素A也幫助牙齒與骨骼的生長與發育。

2、維生素C幫助膠原形成,維護細胞排列緊密性,也參與體內的氧化還原反應,並且維護結締組織、骨骼與牙齒的生長。維生素C更能提升鐵質吸收能力。

3、維生素E主要益處是它的抗氧化能力。維生素E維護細胞膜的完整性、提供抗氧化功能,並且維護健康的皮膚和血球細胞。

4、葉黃素及玉米黃素是許多新鮮蔬果內含的類胡蘿蔔素,它們是黃班及視網膜内的兩種重要物質。

5、山桑果是萃取自歐洲一種常見的矮灌木的葉子與果實,這種植物與藍莓非常類似。成熟的莓類萃取物含有稱為花青素的黃酮類色素,這些物質可助您擁有一雙明亮的眼睛。 

6、鈣質能夠維護正常肌肉收縮、神經傳導、血液凝結、腺體分泌、能量製造和維護健康的免疫系統。

7、 鉻是重要的微量礦物質,能夠幫助身體維護正常的葡萄糖代謝。 

8、牛磺酸是一種非蛋白質的胺基酸,食用的牛磺酸主要來自動物,但部份植物及藻類亦有少量牛磺酸。牛磺酸被分類為必要胺基酸,用於膠質粒子的形成及脂肪的吸收。L-牛磺酸是其他氨基酸的組成部份。 

9、番茄紅素與ß胡蘿蔔素(維生素A)一樣,越來越多的研究顯示,在維護視力健康方面扮演重要的角色。 

陳球球兒
陳球球兒 2018-03-27 22:58:11 #4F

選魚油~

家萍兒
家萍兒 2018-03-28 15:15:20 #5F

媽咪妳可以喝喝看HOME DR.紫蘿蔔飲,我之前也是眼睛乾到受不了,後來才買來保養眼睛的,
我個人覺得效果還不錯,眼睛乾的問題有舒緩很多,而且味道很像果汁,就會很認真地喝~

放放妹
放放妹 2018-03-28 16:54:42 #6F

昕漾3.0改善眼睛疲勞很有感喔!

我妹之前有點飛蚊症,吃了昕漾3.0他說眼睛有變亮的感覺,所以推薦我吃

我是眼睛容易酸澀,吃了真的也有改善

Cathyyyyy
Emilyyyyy 2018-03-28 16:58:53 #7F

可以補充蝦紅素跟魚油噢!

我有朋友本身有乾眼症,補充了蝦紅素後就改善了很多!

我爸爸自己本身也有再食用魚油,吃完後他就說眼睛感覺比較不會這麼酸痛甚至有變亮的感覺!

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-03-28 17:32:18 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

恰恰寶
恰恰寶 2018-03-28 17:46:04 #9F

昕漾3.0改善眼睛疲勞很有感喔! 我妹之前有點飛蚊症,吃了昕漾3.0他說眼睛有變亮的感覺,所以推薦我吃 我是眼睛容易酸澀,吃了真的也有改善

放放妹發表於2018-03-28 16:54:42在第6樓

請問是吃了多久才有感呢?

有藥物過敏的可以吃嗎?

放放妹
放放妹 2018-03-28 18:22:46 #10F

請問是吃了多久才有感呢? 有藥物過敏的可以吃嗎?

恰恰寶發表於2018-03-28 17:46:04在第9樓

其實我才吃大概兩三天,一天兩包

早上起來就不像之前那麼乾,有明顯感覺

他是保健品不含藥物,應該是不會過敏

不過盒子有寫對牛奶過敏的不要食用比較好唷

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過