【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蕭瓜瓜
Hui-yu Hsiao 2018-03-27 15:20:55 版主 4146

我大女兒10歲,小女兒8歲,我肚子這個意外來的第三胎,本來以為會來個白花,就在羊膜穿刺報告出爐,我的心瓦解了,又是女兒,朋友安慰我三千金很好啊!我沒有說女兒不好,老公必竟是獨子,我已經有兩個女兒了,當然希望能夠翻盤,每天求神拜佛,配天宮註生娘娘答應讓我生兒子的,ㄧ切都不算數了,我哭慘了,真的好難過。

cute6774
cute6774 2018-03-27 15:35:58 #1F

恭喜!!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-27 16:24:01 #2F

女兒貼心…真的,有些兒子也是貼心啦(好 吧這是題外話…)

現代人…不該再求性別了,只求小孩能平安出生長大…

版媽 不要再陷入性別迷失中…現在小孩生的都少又不孕的一堆,誰還在意是男是女,只求有就好…所以不要讓自己沈浸在是男或是女的輪迴…

如果,妳跟我一樣 孵了很多年蛋才出來…妳就不會在意是男是女的了…只求平安‧‧‧真的。

於2018-03-27 16:24:59 重新編輯過
林姷廷
林姷廷 2018-03-27 17:47:37 #3F

誰說女兒不好

我媽媽那年代生下我們4個女兒 生一個哭一個

到頭來他覺得還是女兒好

會回家體貼父母的都是女兒...

生兒子喔...到最後都回去孝順媳婦的爸媽....有比較好嗎?

女兒也能傳宗接代啊   現在小孩還能改姓 不一定是跟爸爸性的

你真的不要太傷心 女兒很貼心的

幸福的君兒
幸福的君兒 2018-03-28 09:57:11 #4F

我認為女生也很好耶,很貼心

但是我覺得健康最重要,還是恭喜版媽。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己