桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

板橋、中和、永和,推薦人工受孕婦產科、醫院?

MIinm
MIinm 2018-03-27 12:48:50 版主 6399

不避孕的情況下 已經過了一年半,至今肚皮兒始終沒有動靜 (現在30未到 接近了...

近日檢查AMH 值為8.64.......醫生說是多囊

< 對了 請問檢驗AMH是隨時抽血嗎? 爬文怎麼有說月經ing時抽,也有說隨時都可以抽血檢查??? >

搞得霧煞煞的

回歸正題 ,多囊症狀肥胖、體毛多....諸多我都沒有,只有一就是.......月經不規律

醫生說是體質....可能生下來就有 疑惑??

想詢問前輩們意見      有推薦婦產產科、醫院嗎?  (北部為主)

下一步該怎麼做?

有考慮是不是要直接做人工.....

不過做人工前是不是要先做檢查?檢查那些項目??

有人有經驗可以分享嗎?

於2018-03-27 12:49:55重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2018-03-27 12:51:02 #1F

想知道+1

匿名
2018-03-31 13:32:22 #2F

幫推  希望北部的媽媽們分享推薦的醫療院所

網路上也有很多相關的資料可以參考

應該是排卵藥物療程先試吧

可可小公主
可可小公主 2018-03-31 15:32:43 #3F

我也是多囊,沒有肥胖,也沒有多毛,唯一就是MC不規則。不孕檢查就是輸卵管攝影,抽血,我記得MC來第二或第三天去看醫生安排抽血,醫生也可以照超音波看濾泡,輸卵管攝影要等MC乾淨後做檢查。如果要做人工,輸卵管一定要通,做試管就不用。我有在北醫和新光做不孕檢查,有在新光做一次試管,但是失敗,後來我是在王家瑋婦產科做試管成功,目前懷孕6個月,我年紀比你大。

吝堤
吝堤 2018-04-19 17:19:24 #4F

我之前是去生基 給張院長看診的
他們家的儀器設備我覺得都不錯
另外我也有做PGS 想說都要做了就一起做吧
這是一條很漫長的路 找到和自己有醫緣的醫生很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走