揹到10kg也沒問題~~超強育兒神器WMM 3p3

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-03-27 11:20:58 版主 3966

我是一個很不喜歡被關在家裡的媽媽,

之前坐月子的時候,也是時間一到立馬出關,

後來大家都說小朋友最好等到三個月再帶出門,

我也是三個月一到就自已帶著小鬼頭出門跟朋友吃飯到處走…

不過帶著小鬼頭又要拉推車收推車

(有時候沒耐心的小人就會在汽座上給我哭到斷腸)

所以後來大約四個月的時候(等他脖子稍稍硬了),我就去買了揹巾…

結果揹巾雖然有點名氣的都要一條三四千起跳…

但為了小鬼頭的脊椎發展,也不敢買太便宜的…..

最後就買了wmm 的3p3,內附嬰兒墊可以讓小人從0歲就開始用,

現在我已經一路揹到10kgs 了 還在用!!

揹到10kg也沒問題~~超強育兒神器WMM 3p3_img_1

當初剛來還新新的樣子

而且這個裡面都貼心附有小抄,不會用的時候可以偷看一下

揹到10kg也沒問題~~超強育兒神器WMM 3p3_img_2

覺得3p3最貼心的設計就是還附一個小袋子,

所以可以收納的很好

像因為我自己用,比較隨(手)性(殘)一點

也可以把他捲捲捲成這樣

揹到10kg也沒問題~~超強育兒神器WMM 3p3_img_3

當初看上3p3就是因為他是可以有三種揹法,

有多種揹法就有一種可以把價錢除以三的划算感,

(就像2 way的衣服總是特別吸引人)

平時出門時,最常揹的方式是面朝內

之前很多人分享說用3p3會揹到秒睡,是真的!!!

這個揹法,小人常常揹到睡著,媽媽也很喜歡

(因為就好像他還在肚子的感覺,很有安全感)

小的時候會用護腿帶護住寶寶的腿部,揹的時候會比較呈現出M腿

這樣對寶寶的髖關節發展比較好,不會兩條腿在外面晃啊晃的造成壓迫

現在因為寶寶比較大隻了,就沒用護腿帶了

揹到10kg也沒問題~~超強育兒神器WMM 3p3_img_4

另外是前揹面向外的揹法,從寶寶五個月之後就可以開始用這揹法

現在小人已經1y4m了…更喜歡朝外面揹

我們出門去公園時,他喜歡看天上的風箏…

揹到10kg也沒問題~~超強育兒神器WMM 3p3_img_5

然後,最後一個揹法,這是小人阿爸專屬的愛用揹法

阿爸覺得前揹不管是朝內或外,都很娘

所以他會後揹小人,這樣我走在後面,小人轉頭也隨時可以看到阿木

也會很有安全感的…

揹到10kg也沒問題~~超強育兒神器WMM 3p3_img_6

然後平時出門時,當然還是會帶著推車,

不用揹巾時,就會放在推車下方

我是RECARO的推車,其實不算大台車,

然後揹巾放底下還是有空間的

揹到10kg也沒問題~~超強育兒神器WMM 3p3_img_7

雖然現在比較少用,偶爾就是大爺在歡的時候拿來安撫他

這一條3p3轉眼間就用快要一年了,但我覺得看起來還是蠻新的說

中間也丟洗衣機洗了不少次,不但沒有汗漬臭味

更沒有什麼邊邊脫線、肩帶斷掉這種恐怖的事情發生

真的只能說揹巾這東西,真的就是一分錢一分貨阿……..

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-03-27 15:02:49 #2F

我也是寶寶一歲多現在還是有在用3p3耶

停權
細雪紛飛 (帳號停權) 2018-03-27 16:39:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2018-03-27 19:14:49 #4F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-03-28 00:10:13 #5F

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-03-28 10:10:15 #6F

超棒的分享~

lightway發表於2018-03-27 19:14:49在第4樓

謝謝你耐心看完^^

LOVEKAORI
LOVEKAORI 2018-03-30 09:17:25 #7F

WMM 3p3真的是育兒神器!我們家女兒在裡面都乖乖的超好睡~

PEARL
PEARL 2018-03-30 09:20:18 #8F

3Q

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-03-30 15:55:29 #9F

我也是寶寶一歲多現在還是有在用3p3耶

胖胖娃娃發表於2018-03-27 15:02:49在第2樓

就算一歲多偶爾還是會討抱啊啊啊~

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-03-30 15:56:07 #10F

這條揹起來真的很減壓~

麵包娃兒發表於2018-03-28 00:10:13在第5樓

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過