【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
妙妙心
妙妙心 2018-03-26 23:01:43 版主 4573

從出生到現在覺得女兒是天使寶寶
吃好睡好
直到最近換喝配方奶
遇到了脹氣問題
有買脹氣膏也都會幫寶寶肚肚做按摩
覺得有小小改善一點但還是會脹氣
晚上睡不太好
有解嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-26 23:09:40 #1F

再換回原奶粉

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-27 08:23:53 #2F

按摩肚子

寶寶趴在大人大腿,用手掌圓形移動寶寶肚子的位置

庭荷
庭荷 2018-03-29 09:52:54 #3F

幫忙按摩肚子及喝奶完拍嗝後,在順著輕撫背由上向下試試看,奶粉不知道你喝哪家?
能恩非水解喝得不錯,不會脹氣便秘

珍珠麻咪
珍珠麻咪 2018-03-30 00:36:04 #4F

媽咪可試換奶瓶跟奶瓶嘴試試。

奶粉的話其實看寶貝體質,目前我給寶寶喝一般能恩,沒有脹氣問題晚上也都睡很安穩不會哭鬧

停權
Tingws (帳號停權) 2018-03-30 12:02:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Janetom (帳號停權) 2018-03-30 14:45:13 #6F

方宇
方宇 2018-03-30 15:25:16 #7F

我家寶寶做腳踏車運動很有用喔

奶粉能恩非水解的蛋白質對腸胃弱的寶寶滿適合

要換奶的話可以考慮它

NA娜
NA娜 2018-03-31 00:52:49 #8F

身邊比較多朋友給寶寶喝能恩非水解,評價不錯

停權
箱箱蘋果香 (帳號停權) 2018-04-02 17:38:38 #9F

dream0817
dream0817 2018-04-09 16:57:14 #10F

泡的時候泡泡太多?

或是直接換配方吧,可能他不習慣

新生兒的腸胃發育尚未完全

建議挑成分好一點的配方試試看

我家是喝啟賦吸收狀況就不錯,從沒便秘脹氣問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走