【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
跳吧
跳吧 2018-03-26 21:59:04 版主 346

請問水水們大家都是到診所或是醫院做抹片檢查呢?

我想到診所檢查就好了,因為住家附近就有一間婦產科

但朋友說去醫院檢查比較好? 到底哪一個比較好呢?

於2018-03-26 21:59:59重新編輯過
匿名
診所 2018-03-26 22:24:12 #1F

診所,因為沒有時間等候

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2018-03-26 23:08:05 #2F

找一間妳信任診所就可以了

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-26 23:12:27 #3F

抹片去醫院做

ABC陶
ABC陶 2018-03-27 17:37:37 #4F

其它健保有的健檢 可以安排一起做 …

停權
愛笑的小孩 (帳號停權) 2018-03-28 12:10:55 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甜不棘
甜不棘 2018-03-29 11:46:35 #7F

我不一定耶,但如果沒時間我就會去固定的診所

如果有其他的檢查要做,我就會去大醫院

在其他的網站上看到這個,1分鐘護一生 HPV採檢自已來 子宮頸癌說ByeBye https://www.mombaby.com.tw/information/brand-news/articles/10113

好像很方便,也許也是選項之一喔, 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己