【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
芃萬千
芃萬千 2018-03-26 15:10:44 版主 2400

我最近想要找膠原蛋白來吃
平常只光靠擦保養品覺得好像已經不太夠力了,臉開始有點鬆
我想說還是要搭配一下吃的保養品
不過現在膠原蛋白牌子太多了,實在是不知道要選哪個牌子
媽咪們都怎麼選啊?
有沒有推薦自己吃過不錯的呢?

彈X機密

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-03-26 15:23:48 #2F

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-03-26 15:24:01 #3F

可愛妹子
可愛妹子 2018-03-26 16:11:54 #4F

我也想知道

舞揪揪風
舞揪揪風 2018-03-26 18:14:00 #5F

膠原蛋白我現在是吃美之選的~
它們有一款是裡面有含珍珠粉的,膠原蛋白肽珍珠粉
以我以前吃過這麼多牌子的膠原蛋白,這款是我覺得比較有感的
長期下來,皮膚感覺有變得比較緊實,也覺得有比較亮

會知道這個牌子。是因為懷孕的時候同事推薦買來吃的
補充膠原蛋白跟珍珠粉的鈣質,而且有吃體力跟精神感覺也有比較好

紅茶是生人
紅茶是生人 2018-03-27 11:05:23 #6F

我之前有在吃muji的 

後來懷孕後沒在吃 

不過看樓上媽咪說懷孕也吃 

也有很多媽媽這樣嗎?

伊斯牛
伊斯牛 2018-03-27 16:18:19 #7F

會欸,選懷孕也可以吃的,
因為美之選還有鐵 鈣 葉酸阿,可以補充,
我珍珠粉跟含鐵兩種都買了,想說輪流吃,
吃到現在已經八個月多,快卸貨了,
我覺得預防妊娠效果不錯,現在都沒有

喃西班牙
喃西班牙 2018-03-28 10:57:54 #8F

我懷孕到現在也都吃美之選,

當時是喜歡它的味道,

酸甜酸甜的不會讓我反胃,

後來皮膚有變水,就一直繼續吃了

芃萬千
芃萬千 2018-03-28 14:14:48 #9F

感覺這種還有其他營養得很不錯,謝謝大家推薦

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-03-30 21:33:30 #10F

我是都吃明治的 覺得還不錯 ~ 我都是早上會加 到豆漿裡頭喝喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過