Ashley Zhang
Ashley Zhang 2018-03-26 14:15:55 版主 3723

3/3是我月經時間,危險期是3/12~3/21,3/18號我們內射兩次,以為就會懷孕⋯
怎麼3/25我肚子痛到不行先有橘紅色的分泌物流下來後,就好像是月經就來了一樣

今天3/26上廁所還有一些血,買了驗孕棒驗也只有一條線

這樣是不是就沒有懷孕了 嗚嗚嗚⋯⋯

但這幾天我一直想吐  想吃又吃不下一樣 肚子漲漲的

於2018-03-26 14:21:11重新編輯過
可愛妹子
可愛妹子 2018-03-26 14:41:28 #1F

我也想

匿名
2018-03-30 12:16:58 #2F

順其自然

多運動 不要再吃甜食等不健康的食物

再努力幾個週期再說

另外 小孩生出來並非天使 要犧牲很多做自己事情的時間

也無法再塞回去

還是放寬心多享受跟老公的兩人世界吧

吳倫倫
吳倫倫 2018-03-30 13:27:23 #3F

想生孩子要做好準備,真的無法就求醫。

我也是這樣...自己想自然懷孕,但一直沒算準...。

試了1年...最後去看醫生,吃排卵藥。按照醫生的時間做功課..結果是ㄌ一個月MC來

隔月就有了耶!

adsnew

如果超過一年有正常行房卻未懷孕的話

還是先找醫生檢查看看,確認都沒有問題的話

就是心理壓力成面影響比較大了

我有被檢查出子宮肌腺瘤

但也是靠著改變身體健康和心情調適後就懷孕囉~

所以也不要給自己太大壓力囉! 

祝好孕日快快到來~~

匿名
想懷孕 (帳號停權) 2018-03-30 17:24:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
先看醫生再說 2018-03-30 17:39:46 #6F

寶貝,危險期要做一休一,不能只挑一天,而且請用排卵試紙才會準確....

排卵試紙顏色最深的時候開始做一休一,一直做到顏色淡掉。

另外,請先諮詢醫生,要排除所有體況再來做功課。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招