Fish923
Fish923 2018-03-26 13:58:11 版主 10K

請問,有什麼不傷身的產後瘦身方法嗎??

joyce0516
joyce0516 2018-03-26 15:32:44 #1F

運動

Lydia Yang
Lydia Yang 2018-03-27 09:31:03 #2F

京都堂中醫 調理還不錯

停權
欣萱 (帳號停權) 2018-03-27 17:45:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-03-28 18:26:34 #4F

介紹你一款我最近才買的產品

這個產品在3月份一上市時就賣到缺貨了

我一直等到最近才收到

重點是它的咖啡因含量才21毫克

我先來喝看看、再來分享效果

陳歡兒
陳歡兒 2018-04-11 13:42:44 #5F

跟你推薦一間是我自己本身也有在看的中醫

我是吃藥搭配埋線的方式

吃藥是增加代謝埋線加強雕塑身材曲線

外加我有一起調理身體

到目前為止我持續了3個月左右

已經瘦了將近10公斤左右

明顯有感~瘦的健康瘦的美麗

地點也蠻好找的~在台中中友百貨附近的鈺X中醫

醫師也很細心諮詢師也很貼心~

看診很沒壓力還蠻棒的~

推推~~

TammyTammy
TammyTammy 2018-04-12 22:05:32 #6F

哈摟媽咪 我是詢問婦產科診所院長產後瘦身的部分 院長是建議我能參考診所提供的easy so被動式運動做健康的瘦身

先是體驗院所給的免費課程

針對通乳腺、身材雕塑、陰道緊實

真的覺得不錯 特別乳房舒緩很多沒有再硬得像石頭

大概買2萬多課程 目前上了1個月多 

老公也覺得陰道沒有再鬆鬆 比我自己做凱格爾運動方便多了!

最重要的是 我產後肚子的不適感 還有肚子的脂肪真的掉下來(我肚子肥很多 所以先改善) 穿衣服沒感覺哪麼貼 腰圍也下降

TammyTammy
TammyTammy 2018-04-12 22:09:56 #7F

哈摟媽咪 我是高雄人 懷孕和產檢都在林克臻婦產科 生產完在他們的月子中心做月子  有詢問林院長到產後瘦身的部分 院長是建議我能參考他們診所提供的easy so被動式運動做健康的瘦身

先是體驗院所給的免費課程

針對通乳腺、身材雕塑、陰道緊實

真的覺得不錯 特別乳房舒緩很多沒有再硬得像石頭

大概買2萬多課程 目前上了1個月多 

老公也覺得陰道沒有再鬆鬆 比我自己做凱格爾運動方便多了!

最重要的是 我產後肚子的不適感 還有肚子的脂肪真的掉下來(我肚子肥很多 所以先改善) 穿衣服沒感覺哪麼貼 腰圍也下降

停權
一番妹0805 (帳號停權) 2018-04-18 17:26:08 #8F

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2018-04-19 18:35:02 #9F

TammyTammy
TammyTammy 2018-04-24 21:15:58 #10F

我生第一胎產前體重49 產後57 胖了8公斤

水腫退了差不多56 

花了一個月時間瘦到53

因為生產及做月子都在高雄林克臻婦產科診所

林院長看減肥很有名 產後也有詢問到院長這塊

得知院長有進駐生物電儀器,由原廠專業人員進駐提供產媽產後症狀的保健服務(不過當然是自費啦 診所都會給入住的媽咪減免優惠,費用就親民多了)

因為不想用服藥的方式瘦身怕傷身

我接觸了這個方式先攻肚子瘦

後來深入了解還知道能幫媽咪做乳腺疏通 很後悔沒有早點知道 自己擠到很痛

有需求的媽咪可以打電話去診所問 轉110

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力