【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
婷 2
婷 2 2018-03-26 10:28:04 版主 9860

請問有家長們接到入學通知了嗎?今年報考人數約多少呢?入取率是?

龍年的孩子好像很多競爭者~~  非常擔心的媽媽啊!

夢馨
夢馨 2018-03-26 11:40:25 #1F

幫推喔!

夢馨
夢馨 2018-03-26 11:40:59 #2F

幫推喔!

夢馨
夢馨 2018-03-26 11:41:21 #3F

幫推喔!

BonnieJ
BonnieJ 2018-03-26 14:45:15 #4F

3/25下午四點多就收到電話通知了唷~~~

4/1報到腳部分費用!

婷 2
婷 2 2018-03-26 15:55:47 #5F

3/25下午四點多就收到電話通知了唷~~~ 4/1報到腳部分費用!

BonnieJ發表於2018-03-26 14:45:15在第4樓

謝謝您!

原來4/1就要報到了....... 目前我們收到訊息是等候補 ╯︿╰ 等...等...等...

於2018-03-26 15:56:34 重新編輯過
葳小華
葳小華 2018-03-27 12:32:11 #6F

上面版媽說4/1繳費,

那備取要等到4/1才知道有沒有名額嗎?

於2018-03-27 12:53:19 重新編輯過
婷 2
婷 2 2018-03-27 17:20:51 #7F

電話中,說是候補上的話今天3/27會通知,但是5:20了還沒有到通知,

請問,有家長收到通知了嗎?

jennifer@@
jennifer@@ 2018-04-02 11:59:00 #8F

昨天去學校繳費時有問學校工作人員(我幫朋友問備取是否是4/1或4/2通知),回答是:備取要等他們統計後再通知,沒那麼快出來,但只要一有名額會馬上開始通知備取的喔!

MARY
MARY 2018-04-03 19:37:09 #9F

請問有備取的接到通知了嗎?我的小孩也是備取,今年真的好競爭,聽幼稚園老師說機會很小,真的很擔心。

婷 2
婷 2 2018-04-05 13:23:52 #10F

我們,有收到通知囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力