【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
瞇眼君
瞇眼君 2018-03-26 01:47:34 版主 7433

只知道熬夜晚睡 要吃B群

不了解為什麼

結果這次我哥竟然肝指數達到3位數

醫生說才知道B群是可以修復肝的

哥哥總是工作到半夜,早上六7點要出門

以前只看到很累沒有什麼特別的感覺

這次健康檢查真的出問題了

醫生說要吃B群 搭配睡眠休息

老媽嚇到魂都沒了開始食補藥補每天打電話逼哥哥下班

但是哥哥很不喜歡吃B群

我自己也覺得B群超臭的

以前我只有嘴巴破洞很嚴重才會吃B群

現在開始上班也是早出晚歸睡眠總是不足

看到哥哥這樣我嚇傻了

開始逼自己吃B.群

這次終於換吃幾乎沒有臭味的了

因為我覺得B群味道是很多人不肯吃的原因

我們家吃了各國的B群,直銷也吃了(直銷有一個超濃厚的B群味道...)

因為很重要我決定分享給你們

優沛康(膠囊狀) 日本EX PLUS(糖衣錠)

原來肝可以被修復(吃B群)_img_1原來肝可以被修復(吃B群)_img_2

這兩種幾乎吞下去去都沒什麼味道 糖衣錠甚至還甜甜的

原來肝可以被修復(吃B群)_img_3

拍了一下成分給大家看

但是EX好像比較屬於綜合維他命,比較沒有這麼單純對於B群的樣子

原來肝可以被修復(吃B群)_img_4

原來肝可以被修復(吃B群)_img_5

這牌子有點陌生,上網查一下純度跟品牌

覺得還可以信任就安心吃了一陣子

原來肝可以被修復(吃B群)_img_6

吃的時機我以前都睡前連同一些維他命C跟鈣片一起吃(想說做一次比較方便)
而且鈣片聽說幫助睡眠~~?
結果後來才知道B群不只是修復肝而已還會讓你很亢奮…
嗯難怪我睡眠品質差….
了解一下才知道,水溶性的B群跟C,可以空復吃
但是為了不影響睡眠品質,大部分還是建議白天吃~
現在養成出門前吞BC群
然後晚上吃鈣片睡覺就好~
PS:
因為哥哥乖乖吃B群加強外加有努力早一點回家休息
肝指數至少已經掉回雙位數了!!
這邊真的奉全大家,肝要好好照顧,不要以為還沒昏倒就沒事….
當你家人看到報告上面指數破N百的時候你真的會發瘋阿!!!!!!
那時候我嚇到連我哥蹲下只是想放屁

我都以為他是不是身體不舒服阿!!
善待自己也等於善待家人

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-03-26 01:53:26 #1F

謝謝分享

毆毆
柯ko 2018-03-26 06:17:25 #2F

謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-03-26 07:27:26 #3F

小紜媽
eve99 2018-03-26 07:33:17 #4F

3q

YUMEIH
日本國 2018-03-26 09:13:23 #5F

YUMEIH
日本國 2018-03-26 09:13:37 #6F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-03-26 09:25:59 #7F

感謝分享

myhappiness
myhappiness 2018-03-26 10:04:07 #8F

謝謝分享,很棒的資訊

PEARL
PEARL 2018-03-26 10:07:28 #9F

3Q

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-03-26 11:34:27 #10F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招