桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Yugurt Chen
Yugurt Chen 2018-03-25 21:10:11 版主 9499

今早有點崩潰,來這裡潛了一陣子,請讓我抒發一下

「應該是會中的!會中的!」

每天量體溫量到做夢都夢到在體溫計,

上網查備孕的有關知識,著床、初孕的症狀幾乎都快背起來了。

聖經「女性私身體」根本就是拿來當課本在唸,比小時候唸健康教育還勤勞

註生娘娘都快被我求到煩,愛拜拜的我從來沒有三次擲嘸杯,天公生的那天可能是我態度有點逼迫,註生娘娘回我二個蓋杯一個笑杯。

老公要我別再問了,強求沒用:「湧蓮寺不是賜了我們一支金鏟子了嗎?會啦!會有啦!」

這個月按照體溫及頸液狀況做了功課,依照小兵可在子宮存活1~3天的生命力來說,

精卵相遇的機率應該是頗高。

從體溫升過36.5開始,從來沒有經前痛的我下腹連痛一個禮拜,

雖然沒有明顯反胃,但食物入口後都會些許噁心的感覺,

「有中嗎?有嗎?」在體溫記錄裡試著尋找著床點,甚至以為自己錯過了著床低溫沒量到。

本來跟自己說好MC預計日前絕不碰早孕試紙,偏偏腦中一直盤旋著試紙說明書的內容:

「行房後七日即可驗孕」

不就是今天嗎?我抱著「早開晚開這獎還不是要開?!」的想法,帶著試紙及膀胱裡一個晚上的尿走進浴室...

卻是失望的結果:第二條線就是沒現形!

這時腦中又浮現曾經瀏覽過的求孕文章:「沒想到第一次就中了!」、「我們準備了三年卻一直沒...」、「高齡也想懷孕得子」...太多太多求孕的過程,現在我能真正體會對第二條線的那種渴求。

假裝坦然我又坐回床上,找著手機卻止不住失望的淚水,抱著老公哭了起來,甚至越哭越崩潰。

老公一直安慰我,說好一年的時間現在只是開始,再接再勵。

從一開始決定要懷孕我就一直相信我絕對會很快有小孩,但根本無法壓抑急躁與不安,一下就被失望的結果拉走。

我想我需要一個正面的方向,朝16個高溫點邁進。

抒發完畢,備孕中的姐妹們如果願意的話請抱抱我...

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-25 21:28:57 #1F

加油

顏黛比
顏黛比 2018-03-25 22:22:55 #2F

很有同感⋯⋯

應該是我們都給自己太多無形的壓力了

身旁的人總是說要放輕鬆

但真的好難

一起加油吧!

相信這痛苦的經歷只是一個「過程」

期待彼此的寶寶來臨吧!

Barbara yan
Barbara yan 2018-03-25 22:49:51 #3F

加油呀~

匿名
想孕想瘋了 2018-03-25 22:57:28 #4F

咪兔~

加油!加油!!

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-03-25 23:29:52 #5F

買排卵試紙比較好用,加油

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-03-25 23:54:03 #6F

唉,或許放開體溫計,放開驗孕棒,會輕鬆一點,說不定從容優雅一點,寶寶才不會嚇到不敢來。

六年九班
六年九班 2018-03-26 00:20:01 #7F

直接去吃排卵藥打破卵針照卵泡吧

珮珮721
珮珮721 2018-03-26 01:10:09 #8F

我也是今年開始做人

第一個月因為想孕還出現假性懷孕

這是第三個月了。

這次可能又是自己想的太多了,荷爾蒙應該失調了

小紅只來兩天。今天就沒了。驗孕也乾淨一條

看著小姑和表姐今年都順利生產,完成了作業

替他們感到開心,但也讓我覺得小難過跟壓力山大

老公這邊的親戚都*鼓勵*著我說加油

婆婆也跟我說別給自己壓力

但是,這無形的壓力還是存在著啊...

我們一起加油加油

真的要沒有壓力才能好孕到

最近的想法!大腦真的好可怕

雖然有在洗腦自己放輕鬆 沒壓力

但卻也知道最近是在騙自己啊!

背影
歐若鈴 2018-03-26 07:56:49 #9F

我要抱抱樓主!一起互相取暖加油!

我上個月才去婦產科驗孕,結果沒有中

一出診所難過到抱著老公快哭出來了

邊吃黃體素邊拼命祈禱、可能是太早驗驗不出來

結果吃完黃體素隔幾天月經來了,我在廁所瞬間掉下眼淚

上網點閱各位媽咪懷孕和生育的文,幻想能沾點懷孕的喜氣

這個月老公也卯足全力內射好幾次,希望我能順利受孕,祈禱上帝能給我們一個健康的孩子……

停權
*Sugar* (帳號停權) 2018-03-26 10:04:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力