【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們家裡都有放空氣清淨機嗎?

澤澤甜甜圈
KK女子 2018-03-25 16:29:07 版主 4124

我們家是住在大馬路旁邊,一天不掃就容易有灰

本來也是掃習慣了,所以這點倒是還好

但最近寶寶不知道為什麼很容易過敏跟打噴嚏

但也沒有感冒或是生病 在想是不是因為換季還是跟空氣品質有關係

所以最近有考慮要買空氣清淨機

但空氣清淨機的選擇真的太多了,好難挑啊~~

帶小孩也沒甚麼時間爬文

想問一下家中有寶寶的媽咪們 都有買空氣清淨機嗎?有沒有推薦哪牌的啊?

莎 莎
元宵玩燈籠 2018-03-25 16:31:20 #1F

不用有小寶寶,光是住大馬路邊我就會買了

家裡的空氣品質很重要啊~

我們家是買BenQ H13 HEPA還可除甲醛的

zoeyw
zoeyw 2018-03-25 19:10:29 #2F

我也想知道~~~

最近一直在看空氣清淨機~~

但還不知道該買哪一台比較好

韻築
韻築 2018-03-26 12:03:55 #3F

我們家一有寶寶就買了BenQ的SA767這台
濾異味的效果還滿不錯
我自己本身有鼻子過敏也覺得有差
可以上他們官網看一下介紹滿仔細
https://www.benqsmart.com/

停權
SandyOuO (帳號停權) 2018-03-27 02:04:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

惠毛仔
惠毛仔 2018-03-27 10:15:38 #5F

我們家是用evolution gold air purifier

直接清洗的

不用還要換瀘網

用了三年多了

不錯用

溫楓小辣媽
溫楓小辣媽 2018-03-28 18:56:39 #6F

有台小韓寶 空氣清淨機好像還蠻夯的
https://forum.babyhome.com.tw/topic/4767886#floor_3

另外容易過敏的話,建議搭配全包式防螨套使用,3M、NEVERMITE的都還不錯。

停權
Peppersu (帳號停權) 2018-03-28 22:48:54 #7F

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-03-29 00:10:23 #8F

獨一吾二
LeDiamond 2018-04-01 22:29:02 #9F

有寶寶以後真的開始注意空氣品質了

因為小朋友真的很敏感

所以家裡也有放空氣清淨機

櫻花熊熊
櫻花熊熊 2018-04-02 10:15:27 #10F

我們家是用Honeywell的!

聲音有點大~但真的不錯用喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招