【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Angelalawang
Angelalawang 2018-03-25 10:01:35 版主 4589

懷孕21週照超音波發現胎兒心臟異常引產

家裡的老人家都說是弄到胎神

想詢問一下⋯

我工作地方每天都有家具進進出出,移動來移動去的

我有時候也會在工作場所房間過夜,讓自己不用跑來跑去

這樣是否也會冒犯到胎神?

之後懷孕也要看農民曆胎神位置嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2018-03-25 10:49:23 #1F

別給自己那麼大的壓力

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-03-25 14:33:12 #2F

胎神?我只知道胎教。

BBWu1021
BBWu1021 2018-03-25 16:28:44 #3F

別想太多

Angelalawang 2018-03-26 08:45:46 #4F

謝謝1.2.3F的媽咪們

2018-03-26 15:15:00 #5F

懷孕的時候我婆婆真的超級緊張的,每天的要我們不能隨便亂動家裡的家具

雖說不要迷信,可是我婆婆一直告訴我當年她懷孕時有一胎就是因為公公釘釘子在牆壁,之後就流產了

所以還是小心為妙吧!

2018-03-26 15:15:25 #6F

懷孕的時候我婆婆真的超級緊張的,每天的要我們不能隨便亂動家裡的家具

雖說不要迷信,可是我婆婆一直告訴我當年她懷孕時有一胎就是因為公公釘釘子在牆壁,之後就流產了

所以還是小心為妙吧! 可以讓老公做比較粗重

2018-03-26 15:15:35 #7F

所以還是小心為妙吧!

Angelalawang 2018-03-27 12:24:08 #8F

好的,謝謝7F的媽咪

Lea-YC
Lea-YC 2018-04-16 16:12:55 #9F

我覺得媽媽不要覺得壓力太大,在國外很多孕婦媽媽還有人搬家,做木工,打雜的,有時候是真的每個階段的寶寶成長都有可能會有問題的,提早發現問題,雖然很難過但是,早一點發現早一點處理對母子都好,台灣的迷信不要過度解讀,還是好好養好身體再準備下一胎,他/她還是會回來的。

於2018-04-16 16:13:38 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己