Miya0108
Miya0108 2018-03-24 17:14:13 版主 7101

今年小孩要升國一了,打算讓他上淡江國中,也錄取了雙語班也面談過了,本來3/24要報到繳交制服暑期輔導費用,可是某些原因而錯過報到時間,這樣是不是就沒辦法在報到或讀這間學校了,或是沒有名額了呢?

Samuel''s daddy
Samuel''s daddy 2018-03-25 14:14:34 #1F

昨天也去報到雙語班了,建議直接打電話去學校問最準,電話是26203850分機210、212

於2018-03-25 14:15:05 重新編輯過
Miya0108
Miya0108 2018-03-25 14:36:42 #2F

謝謝~我當天下午有打電話到學校,剛開始學校跟我說名額有可能滿了,雙語班也是,但我跟她說我的情形後要我星期一再打到學校問主任~只是有疑問是當天繳交費用是先搶先贏的意思嗎?(因爲我們也經過考試也錄取雙語了)真的不太了解

於2018-03-25 15:05:14 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己