【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕肚子大了身體有胸悶問題檢查出高血壓

佳慧佳慧
佳慧佳慧 2018-03-28 11:27:06 #11F

要小心唷~飲食一定要調整也要注意一下室內外溫差變化唷~

李怡君
李怡君 2018-03-28 11:32:48 #12F

我再補充一下!
記得鹽份攝取少量 飲食清淡點

於2018-03-28 11:44:00 重新編輯過
可可小公主
可可小公主 2018-03-28 12:47:28 #13F

我也是OmRon,型號是jpn700,我是去costco買的,一台好像2999,手腕式的,我懷孕時,去醫院量血壓都很高,還去看心臟內科,照心電圖,還好都正常。後來醫生建議在家量,果然我在家量都正常,我現在懷孕快六個月了喔!

美珠林
美珠林 2018-03-30 13:20:00 #14F

我家血壓計是買歐姆龍的 妳可以去藥局找找適合妳的

羅如君
羅如君 2018-03-30 14:57:21 #15F

之前有聽護士朋友說初產婦或高齡產婦容易有這狀況
預防勝於治療 加油! 願妳和寶寶一切平安!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力