【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
路比比
路比比 2018-03-23 20:27:47 版主 7107

和先生結婚半年了一直用App算排卵和吃葉酸。我想請問媽咪們孕前備孕的飲食都吃什麼?我目前吃DxC葉酸來養卵。

可可小公主
可可小公主 2018-03-23 21:19:50 #1F

是GNC吧!懷孕前就要先補充葉酸,是預防胎兒神經缺損,葉酸不是養卵喔!養卵是肌醇和雞精。可以多補充蛋白質,有的人是喝滴雞精,均衡飲食加運動也很重要。我孕前是吃葉酸、肌醇、維他命,高蛋白……等。

顏黛比
顏黛比 2018-03-24 15:06:26 #2F

均衡飲食

正常作息

葉酸及水量的充分補給

我目前是這樣

跟妳一樣是個期待寶寶來報到的媽媽

停權
艾咪飛飛 (帳號停權) 2018-03-24 20:41:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

路比比
路比比 2018-03-25 13:03:56 #4F

謝謝各位,一起努力

停權
まふもち (帳號停權) 2018-03-26 13:59:47 #5F

停權
飛翔遨遊 (帳號停權) 2018-03-27 05:57:38 #6F

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-27 08:11:56 #7F

我吃GNC肌醇

葉酸

blackmore助孕維他命

黃體素

體重有稍為減

但我每天1杯低因咖啡,這不好示範

我愛吃肉...覺得有吃肉才有精神...本身有維他命D缺少

所以懷孕後都要再補充

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-03-27 10:55:57 #8F

備孕中+1

吃倍韻肌醇+葉酸養卵

老公吃馬卡

ps我個人覺得app準確度比較低,可以搭配一下排卵試紙喔

強麗兒
強麗兒 2018-03-30 18:10:35 #9F

均衡飲食跟作息正常最重要
另外我還有吃BHK's的肌醇養胎
https://www.bhks.com.tw/category/10699

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力