【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
dkeokqn
dkeokqn 2018-03-23 17:39:28 版主 5765

在過陣子要兒童節了,想請問一下媽咪們,如果想要去北部走走會怎麼安排呢?

大概三天兩夜或者四天三夜,有想帶小孩去陽明山的花季走走

住宿方面想要找個比較舒適的飯店,不要太破舊,

如果遇到下雨天也可以待在飯店或者附近也可以逛逛的

請各位媽咪推薦一下了!

iloveubaby
iloveubaby 2018-03-23 17:53:42 #1F

在過陣子要兒童節了,想請問一下媽咪們,如果想要去北部走走會怎麼安排呢? 大概三天兩夜或者四天三夜,有想帶小孩去陽明山的花季走走 住宿方面想要找個比較舒適的飯店,不要太破舊, 如果遇到下雨天也可以待在飯店或者附近也可以逛逛的 請各位媽咪推薦一下了!

dkeokqn發表於2018-03-23 17:39:28版主

可惜 在早點可以去賞櫻呢~

我覺得可以去擎天崗走走,我也經常去擎天崗看到很多家庭都在那野餐,或者去竹子湖散散步,蠻舒服的

漢翰
漢翰 2018-03-23 18:02:04 #2F

加賀屋跟麗禧我覺得比較適合約會去,帶小孩的話我會比較推薦亞太

如果下雨了,有室內設施可以使用(AR/VR).

或者DIY教室可以讓小孩去玩,我覺得還蠻好的,你參考看看

板上也有人分享

dkeokqn
dkeokqn 2018-03-23 18:06:24 #3F

可惜 在早點可以去賞櫻呢~ 我覺得可以去擎天崗走走,我也經常去擎天崗看到很多家庭都在那野餐,或者去竹子湖散散步,蠻舒服的    

iloveubaby發表於2018-03-23 17:53:42在第1樓

嗯嗯,好的~那住宿方面呢?有推薦嗎?

dkeokqn
dkeokqn 2018-03-23 18:10:27 #4F

加賀屋跟麗禧我覺得比較適合約會去,帶小孩的話我會比較推薦亞太 如果下雨了,有室內設施可以使用(AR/VR). 或者DIY教室可以讓小孩去玩,我覺得還蠻好的,你參考看看 板上也有人分享

漢翰發表於2018-03-23 18:02:04在第2樓

謝謝你熱心提供建議,我去看一下其他媽咪分享的

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-25 11:03:51 #5F

大湖公園 步道

楓落
楓落 2018-03-25 21:03:06 #6F

謝謝分享!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-03-26 08:41:51 #7F

停權
Peppersu (帳號停權) 2018-03-28 07:05:35 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2018-03-28 08:58:55 #9F

謝謝分享!

蛋捲大小姐
蛋捲大小姐 2018-04-02 20:49:03 #10F

#2018兒童節全台活動展覽及樂園博物館優惠彙整

https://pinje.tian.yam.com/posts/73285565

兒童節連假快到囉~

我依縣市整理做成了表格~非常容易閱讀呦!

我也會隨時更新喔!

快趁這2天想想要帶孩子去哪玩吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走