粉紅俏皮豬 粉紅俏皮豬

推薦CP質高的衛生紙

• 粉紅俏皮豬

粉紅俏皮豬

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-23 17:26:23版主

粉紅俏皮豬

前陣子衛生紙搶的有夠誇張

完全就超像殭屍行走…爆走搶…..

我本身對衛生紙蠻挑剔的

我比較偏向柔軟的衛生紙 我不喜歡紙張太粗的…

因為擦起來觸感不是很好感覺很容易擦破皮..

然後也不喜歡衛生紙有點臭臭的…

不知道為什麼有些衛生紙會有汗味…

那味道真是有夠噁…

再來重點就是價格也要便宜..

太貴的衛生紙我實在買不太下去

像是舒潔這品牌對我來說就..

不是很親民的價格

不知道大家都用什麼品牌的衛生紙比較多?

可以稍微分享一下嗎@@

不論是大牌或是小牌都可以

但是不要跟我說類似那種餐廳袖珍包呀XD

於2018-03-23 17:29:01 重新編輯過

搜更多「 推薦CP衛生紙」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 薯咪

婷婷

• 20話題
    • 0粉絲

2018-03-23 17:56:00 1F

婷婷

我很喜歡可麗舒耶   他有分除臭跟一般

我覺得他厚薄度都剛好  然後價位平價然後很香是重點

以前特價99的時候我都會一次買多一點

沒特價好像是129吧⋯  

現在漲價了我就不太清楚價位  因為買不到ㄚ

• 菜市場名

菜市場名

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-23 18:42:19 2F

菜市場名

唯潔雅。

全聯最近優惠活動:3/9~22,2串154元(140抽*10包/串)。

• 茜藍

茜藍

• 4話題
    • 0粉絲

2018-03-23 18:42:45 3F

茜藍

衛生紙我通常都是加油站拿XD

不然就是現在藥局拿連續處方籤也可以領到衛生紙,

如果真的要買衛生紙的話 我會推薦你用情人衛生紙,柔軟也不會太粗…

我懂你說的粗應該是指五月花那種粗…

如果還有要推薦的話屈臣氏也還可…

搜更多「 推薦衛生紙」相關經驗新知。

• obardi49

obardi49

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-23 18:57:10 4F

obardi49

衛生紙我用過五月花,得意,楓之戀,春風,舒潔,情人,唯潔雅

不過我以最喜歡的衛生紙排行榜來看的話是情人跟唯潔雅這兩個我覺得滿好用的,

紙張不會很容易就破掉…

韌性好點的衛生紙是比較適合在上完廁所擦,

如果比較溶於水的衛生紙 是肌膚比較敏感比較適合…

我是耐操的皮膚 皮厚…所以理論上都可@@

搜更多「 好用的衛生紙」相關經驗新知。

• Two寶兔寶

Two寶兔寶

• 108話題
    • 0粉絲

2018-03-24 21:44:30 5F

Two寶兔寶

得意

不是金得意喔

• 惠民

惠民

• 0話題
    • 86粉絲

話題

2018-03-24 21:56:30 6F

惠民

• ChenYichuan

ChenYichuan

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-24 22:53:44 7F

ChenYichuan

倍潔雅。。。。150抽84包。839元

• 佑 &葳的媽咪

佑 &葳的媽咪

• 23話題
    • 0粉絲

2018-03-25 09:26:27 8F

佑 &葳的媽咪

我習慣用美式賣場自有品牌(三層厚又軟)

• 停權

帳號停權

2018-03-26 09:06:34 9F

飛翔遨遊

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew_pv