蚯天胡 蚯天胡

[分享]百仕可復易佳6000 幫助老公恢復體力

• 蚯天胡

蚯天胡

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-23 17:12:03版主

蚯天胡

前陣子老公檢查出來有大腸息肉
    不過好險還沒發展成癌細胞
    但醫生還是建議切除
    年後就安排開刀了,現在也已經出院
    醫生也交代不要提重物跟劇烈運動

想說買補品給他,幫助他恢復體力
    比較了很多家後選了復易佳

[分享]百仕可復易佳6000 幫助老公恢復體力_img_1

它們有3000跟6000系列,PChome上寫的差別如下

[分享]百仕可復易佳6000 幫助老公恢復體力_img_2

因為老公是需要加強體力恢復,所以我是選了6000
    同事說他之前手術後也有喝過
    有拿去詢問過醫生,醫生說這個蠻適合手術後傷口復原
    麩醯胺酸成分很高,可以幫助蛋白質合成和恢復體力

老公說喝起來稠稠的~不過甜甜的還算好入口
    不會甜膩到喝不下去

[分享]百仕可復易佳6000 幫助老公恢復體力_img_3

上禮拜回醫院回診, 醫生也說傷口恢復的不錯
    之後多注意飲食、作息就好

如果有家人手術後需要復原的也可以試試看這個
    不過還是希望大家都能健健康康的~

搜更多「 分享百仕可復易佳6000幫助老公恢復體力」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Buquo

Buquo

• 12話題
    • 0粉絲

2018-03-23 17:39:38 1F

Buquo

謝謝分享喔
    但這牌沒聽過欸
    跟其他廣告打很兇的比有比較好嗎

• 史戴希公主

史戴希公主

• 12話題
    • 0粉絲

2018-03-26 11:15:51 2F

史戴希公主

樓上是說完X嗎??
    奶奶之前也去開刀 有問類似的補品選擇,
    最後選擇復易佳有加強許多胺基酸,
    對於傷口修復及體力恢復幫助較直接, 
    奶奶恢復狀況也很好,
    現在喝3000的當一般營養的補充

搜更多「 復易佳」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 萬進退

萬進退

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-26 14:43:06 3F

萬進退

要在哪裡買呢?
    一般藥局有嗎 還是要在醫院內的買

• 蚯天胡

蚯天胡

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-27 11:48:29 4F

蚯天胡

藥局就買得到囉,有易開罐跟泡的
    外出易開罐的比較方便,在家就用泡的
    建議泡溫溫的比較好

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-03-27 11:53:26 5F

夢馨

謝謝分享!

• 華稿木

華稿木

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-28 13:41:50 6F

華稿木

阿公最近也準備要做化療了...

謝謝分享喔 我也去藥局問看看

adsnew_pv