關於月子餐問題想問~月子餐冷送品質會好嗎?會比三餐熱送的好嗎?

白白D
白白D 2018-03-23 16:49:03 版主 3621

由於最近開始找月子餐,發現月子餐有分冷送跟熱送,看了很多人在討論好像都各有好壞,實在分不清楚哪個好,主要想問冷送月子餐品質會好嗎?熱送三餐這樣熱熱送來,會不會比較優?順便想問有沒有推薦的月子餐

小毛蛋球
小毛蛋球 2018-03-23 17:31:45 #1F

看你的需求來覺得吧~我是覺得三送拿餐麻煩

一天要被打擾三次,要是餓肚子還會沒東西吃

我無法忍受自己餓肚子,所以只會選擇冷送

品質好壞我覺得要看每家月子餐,只是比較常聽到熱送有問題

月子餐的話我坐月子兩胎都吃郭老師~身體狀況都維持得很好

他們餐點都以養生為主,這兩次吃下來都很不錯

濛濛小睿
濛濛小睿 2018-03-23 18:05:48 #2F

我只知道熱送那溫度東西容易變質 品質不會比冷送來的好 而且菜都悶在裡面 拿到也都爛爛的吧 這樣吃起來會好吃嗎

飲joy
飲joy 2018-03-24 14:37:30 #3F

我是在娘家坐月子+訂一日三送月子餐 因為娘家爸爸除了買三餐其餘時間都在家 月子餐送來時段也跟我爸平常買三餐時間錯開 所以不影響大家

我喜歡在房間就有熱騰騰的東西吃喝 不用再去加熱啥的

不過對於沒有人手幫忙收送的媽咪可能會比較不便...... 但配送的每餐還得看要加熱哪些也是麻煩~

adsnew
停權
幸運小廟廟 (帳號停權) 2018-03-25 16:00:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雅筑DD (帳號停權) 2018-03-25 16:16:48 #5F

停權
原味泡芙 (帳號停權) 2018-03-25 16:38:17 #6F

白白D
白白D 2018-03-25 17:07:22 #7F

看你們講我也比較傾向冷送,真的很怕坐月子吃到品質不好的月子餐,妳們有提到的月子餐,我會先去試吃看看

停權
tiss小牛 (帳號停權) 2018-03-25 18:45:02 #8F

阿泡泡
阿泡泡 2018-03-26 15:48:13 #9F

三餐送超麻煩,一直被打擾,尤其還要顧寶寶,有時候上一餐還沒有時間吃下一餐就來了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題